Я мечтаю стать
|
|
pavel
|
#61 | Понедельник, 14.12.2015, 20:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: лежащий диссоциатив
Вериока, благодарю! здорово встретить понимание)
ленив и празден
|
Статус: нет меня
|
|
|
Лирдэн
|
#62 | Пятница, 18.12.2015, 15:01
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а я... очень хочу стать хакером сновидений =\ и попасть в библиотеку акаши
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#63 | Пятница, 18.12.2015, 15:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) и попасть в библиотеку акаши
Вот это переведи!
Цитата virarr ( ) а я... очень хочу стать хакером сновидений
Увы... у меня нет сновидений... Но может быть, кто-то добровольно поделится...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Лирдэн
|
#64 | Пятница, 18.12.2015, 15:14
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Вот это переведи! сны - это как компьютер. Взломаешь - можешь делать всё, что пожелаешь. Разумеется, в пределах разумного. Библиотека Акаши - это огроменнейшая кладезь знаний. Там есть всё - от рецепта пороха до сути мироздания.
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#65 | Пятница, 18.12.2015, 15:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) сны - это как компьютер. Взломаешь - можешь делать всё, что пожелаешь. Разумеется, в пределах разумного. Библиотека Акаши - это огроменнейшая кладезь знаний. Там есть всё - от рецепта пороха до сути мироздания.
Мои сны, видно, кто-то до тебя взломал.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#66 | Пятница, 18.12.2015, 15:25
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, твои сны никто не может взломать О_о разве что ты сама их заблокировала... плохое питание, негативные эмоции, курение, дисбаланс в гармонии, как то так ))
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#67 | Пятница, 18.12.2015, 15:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) Вериока, твои сны никто не может взломать О_о разве что ты сама их заблокировала... плохое питание, негативные эмоции, курение, дисбаланс в гармонии, как то так )) Питаюсь хорошо, курить бросила лет 15 назад. Дисбаланс... Хм... Не знаю... Скорее, нейролептиками всё забили. Или подсознание вывернули наружу.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#68 | Пятница, 18.12.2015, 15:32
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) нейролептиками всё забили впрочем, если тебе не нужны осознанные сновидения - они и не явятся =)
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#69 | Пятница, 18.12.2015, 15:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) впрочем, если тебе не нужны осознанные сновидения - они и не явятся =)
Не знаю. Я от них не отказываась, но и не напрашивалась. Мне и неосознанные-то не снятся...
|
|
|
|
Лирдэн
|
#70 | Пятница, 18.12.2015, 15:36
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кстати говоря, иногда проскальзывают мысли, что я хотела бы быть "обычным" человеком)
просто любить цветы, поп-музыку, сначала отучиться в школе на 4-5, потом поступить в универ, там потратить 5 лет своей жизни, далее обычный молодой человек, собственная квартира, обычная семья, обычные дети, которые ровно так же учатся, а родители стареют счастливые
ну, конечно с примесью тупенькой наивной девочки, которая мечтает в 15 об айфоне, ржот с подругами, просматривая глупые картинки, далее в свои 18 жалуется маменьке на парней, и далее далее )
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#71 | Пятница, 18.12.2015, 15:37
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, главное - сильно захотеть! )) и желание станет явью (практикуется кстати).
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Пятница, 18.12.2015, 15:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
virarr, а ты необычная девочка? Колись! Что за фея к нам на форум залетела?
Я-то как раз вполне обычная, как ты описала. Школа, универ. Дети. Оценки. Об айфоне по-прежнему только мечтаю. Ну, не мечтаю, а так, вспоминаю иногда.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#73 | Пятница, 18.12.2015, 15:46
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) а ты необычная девочка? разве бывают такие? О_о таких как я - массы! Тысячи, миллионы! )) и все индивидуальны, дааа да.
пришла сюда стать... Обычной о медики, я верю в вас
кстати так и не нашла, где же можно выложить фото да чиркнуть парочку слов о себе... о_о
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#74 | Пятница, 18.12.2015, 15:48
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я-то как раз вполне обычная, как ты описала. Школа, универ. Дети. Оценки. Об айфоне по-прежнему только мечтаю. Ну, не мечтаю, а так, вспоминаю иногда. гордись! Это очень хорошо. Нет лишних мыслей, Нет лишних заскоков-перескоков =(
хотя, можно понять каждого. Люди - они же такие. Всем и каждому что то да не нравится )
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#75 | Пятница, 18.12.2015, 16:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) кстати так и не нашла, где же можно выложить фото да чиркнуть парочку слов о себе... о_о
Вот здесь можешь открыть новую тему своего имени. Фото советую прикрыть от гостей и поисковиков. У нас всё-таки специфический форум, мало ли... Для этого нужно выделить необходимое и нажать вот на эту кнопочку:
|
|
|
|