Сны наяву
|
|
Вериока
|
#91 | Воскресенье, 07.09.2014, 16:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sava, нравится мне строчка "Йогой - по небу внутреннему,"- хоть я не до конца понимаю, что она означает.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sava
|
#92 | Воскресенье, 07.09.2014, 17:33
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) я не до конца понимаю, что она означает. Не лукавь,Вериока, раз нравится - значит, понимаешь Замечала? Иногда выльется из тебя что-то (имею ввиду рифмованные строчки)...донельзя твоё, донельзя сущее...А потом ... смотришь со стороны и понимаешь, что если попросят объяснить написанное - вряд ли... Потому что есть вещи, которые не поддаются словесному оформлению для вразумления. А те слова, которые ПРИХОДЯТ, - всего лишь ключевые. И если они подойдут к внутреннему замочку другой личности...........................Только ради этого стОит жить!
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#93 | Воскресенье, 07.09.2014, 17:41
|
|
|
|
|
Sava
|
#94 | Воскресенье, 07.09.2014, 19:06
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) о чем для тебя это стихотворение Что расписывать расписанное - лучше Лорки я не скажу! А если в 4-х словах : "Кровью души - обо всём"
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#95 | Воскресенье, 07.09.2014, 19:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sava ( ) "Кровью души - обо всём" Это надо обдумать. Лошадка сказала, о том, как автора колбасит. Это одно и то же7
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#96 | Воскресенье, 07.09.2014, 19:24
|
Цитата Вериока ( ) Лошадка сказала, о том, как автора колбасит. Это одно и то же7 Угу, из глубин души, обо всём... и ни о чём
|
Статус: тута я
|
|
|
Sava
|
#97 | Воскресенье, 07.09.2014, 19:28
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Лошадка сказала, о том, как автора колбасит. Это одно и то же7 В принципе - да!
СовЕсть
|
|
|
|
Sava
|
#98 | Воскресенье, 07.09.2014, 19:30
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В ожидании Zero
Словно прихотью вредного гремлина Мы с тобой разминулись во времени, Мы с тобой заблудились в пространстве, Чувств и мыслей непостоянстве. .......................... Исходили мы правое – левое Изменяющимися следами, Извиняющимися садами Испестрили безмолвие белое. .......................... Перепутались наши привычки - Растворяются шторки, нам чуждые. Затворяются створки жемчужницы - Я в твоем, ты в моем обличии. ...........................
И пророчествует химера Неизбежность времени Zero*.
* Zero - здесь - 0(ноль), ничего, переходный момент между концом одного этапа развития и началом следующего
Илл.: картина В.Румянцева
СовЕсть
|
|
|
|
zarim
|
#99 | Воскресенье, 07.09.2014, 19:40
|
Цитата Sava ( ) * Zero - здесь - 0(ноль), ничего, переходный момент между концом одного этапа развития и началом следующего А мне Zero, в этом стихотворении, представляется начальной точкой отсчёта. Как гласит мудрость народная: если вы заблудились и не знаете, что делать дальше - вернитесь к истоку (к началу)
Я не умею красивые рецензии писать, так что буду краток: понравилось, интересные слово-переплетения, подчёркивающие характер сего творения
|
Статус: тута я
|
|
|
Sava
|
#100 | Вторник, 09.09.2014, 17:31
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А мне Zero, в этом стихотворении, представляется начальной точкой отсчёта У каждого своё Зеро. Спасибо,zarim, за поощрение моего тв-ва
СовЕсть
|
|
|
|
Sava
|
#101 | Вторник, 09.09.2014, 17:34
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет кредо у меня
Кредо (от лат. credo - я верю) - личное убеждение, основа мировоззрения человека
Любое кредо есть недо-. Это - узость мысли и со-знания со-здания. Это - недо-сыпание, недо-едание. Это - оплошности ложности, уплощение сложности. Это - заковывает законами, как многоэтажности упаковывают балконами. Наружность нарушит соответствие с внутренним – утренним, дневным, вечерним... Это - эскиз вчерне. Любой черновик бы сник перед открывшейся истиной, возвышенно-низменной. *** Всё, что прочли вы выше, всё, от чего завишу, навижу и ненавижу, имеет приставку недо-, улетающую в небо…
СовЕсть
Сообщение отредактировал(а) Sava - Вторник, 09.09.2014, 17:38
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#103 | Вторник, 09.09.2014, 19:45