Вот, накропала...
|
|
Sony
|
#16 | Воскресенье, 04.05.2014, 17:27
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
читал вашу тему "в поисках равновесия".
похоже в данный момент вы в поиске этого БАЛАНСА.. между обладать и присутствовать.
в этом вашем стихотворении, как и в той теме идет подспудное осмысление этого состояния, когда осознанное самодостаточное присутствие в определенном состоянии уже несоизмеримо с такой мотивацией как обладание чем либо. Похоже теперь эта тема( внутреннее осмысление) может изливаться по всем фронтам.. от веры в бога, до любви, или во взаимоотношениях или творчестве... часто именно так, именно через поиск этого баланса начинается путь к настоящей внутренней свободе! Свободе любить, верить, знать, делать, творить,... к свободе которая не зависит от временных внешних реакций , откликов, отражений... свободе без оглядки! иначе тогда это не свобода а... ЗАВИСИМОСТЬ!. Добавлено (04.05.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Вериока ( ) 5 минут назад хотела удалить как неудачное .. вот .. вот... сколько еще "вторых томов " Мертвых душ... лишилось или лишится человечество ....
вы строги к себе!..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Воскресенье, 04.05.2014, 18:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony Свободе любить, верить, знать, делать, творить,... к свободе которая не зависит от временных внешних реакций , откликов, отражений... свободе без оглядки! иначе тогда это не свобода а... ЗАВИСИМОСТЬ!. Я свой выбор сделала!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Воскресенье, 04.05.2014, 19:14
|
Цитата Tanit ( ) Смайликов не хватает - дающих розу, дающих сердечко) Ну так нужно было сказать об этом, есть же тема предложений и пожеланий: https://pcixi.ru/forum/23-13-1
Какие проблемы, сейчас добавим
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Воскресенье, 04.05.2014, 19:20
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Есть кстати) вызывается кодом rose:
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Воскресенье, 04.05.2014, 19:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Пойду-ка я подумаю над тем, с чего начать ночной совет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Воскресенье, 04.05.2014, 19:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Добавил сердечко, так что всё, как заказывали Спасибо, zarim! :)
|
|
|
|
tanit
|
#23 | Воскресенье, 04.05.2014, 21:33
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Добавил сердечко, так что всё, как заказывали Зарим, добавьте возможность вам плюсики ставить) Спасибо за смайлы Добавлено (04.05.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Вериока ( ) Sony, Ни в чем не уверена. 5 минут назад хотела удалить как неудачное. Узнаю внутренние метания, когда собственный текст принимаешь только после чьего-то одобрения.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Суббота, 10.05.2014, 13:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя любовь-не жадной плоти гон, Не тот в крови бушующий инстинкт, Что подчастую ставит жизнь на кон, Сплетая нити судеб в лабиринт.
Молчит уставший внутренний дракон, И гордость не стремится сделать финт, И тихий свет, рожденный испокон На марафон способен, не на спринт.
Моя любовь-живительный родник, Забивший в заповедниках души. Хочу, чтоб всякий, кто к нему приник,
Пил воды, что целительней Виши, Чтоб твоего вниманья золотник Оплачивали нежности гроши.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 10.05.2014, 13:34
|
|
|
|
|
Sony
|
#25 | Суббота, 10.05.2014, 15:23
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лирический сонет, почти в стиле "вина суфиев". . люблю такое "вино"
|
|
|
|
Sony
|
#26 | Суббота, 10.05.2014, 15:25
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.. чувствуется "выдержка"..
... э-ээээ ... вина!
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Суббота, 10.05.2014, 15:44
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony .. чувствуется "выдержка".. ... э-ээээ ... вина!
Спасибо, Sony, Ваши отклики так метафоричны, впору их в отдельную тему собирать. Они сами по себе поэзия !
|
|
|
|
Вериока
|
#28 | Суббота, 10.05.2014, 16:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Украине
Когда ты поминала рать "небесной сотни", С тобою,ненько, слезы я лила, Душа кричала: "Слава Украине!" Непредсказуемы, увы, пути Господни, И хоть ты мне по-прежнему мила, Нет сердцу моему покоя ныне.
Так ненасытен Молох революций, Он вечно пьет взахлеб людскую кровь, Смерть в Киеве, Славянске и Одессе Равна по весу черных контрибуций, И я боюсь, что повторится вновь Всплеск гибельный в гноящемся абсцессе.
Мої брати, благаю, схаменіться* И попытайтесь смерть остановить. Сегодня, ненько, твой венок тернов, Ведь кровь людская все же не водица, Ведь вам же после бойни о бок жить - Иль революция пожрет своих сынов!
Мої брати, благаю, схаменіться*- мои братья, умоляю, опомнитесь!
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 11.05.2014, 10:26
|
|
|
|
|
tanit
|
#29 | Суббота, 10.05.2014, 18:09
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Моя любовь Как радостно найти в сети Стихи твои, исполненные света И отклики любителей сонетов, И что-нибудь в коммЕнтах наплести
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|