Вот, накропала...
|
|
tanit
|
#181 | Среда, 04.06.2014, 01:53
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
математическая несчастная любовь..
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#182 | Среда, 04.06.2014, 22:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Золушка
Вечер торжественно тысячи свечек зажёг, Музыка к сердцу, как бабочка рвется на пламя, Ну же, не бойся, нырни в свой божественный шок, Ты же так долго мечтала о нем вечерами!
Ах, этот бал, эта музыка - целая жизнь! Щеки горят, сердце сжато, но дело не в принце. "Есть только миг" в этом танце, "его и держись"! Прав был во всем Дербенёв. Соблюди этот принцип!
Смело кружись- до финала еще далеко, Страх и усталость с лица, улыбнувшись, сотри, Это ведь жизнь так ступает сегодня легко: И, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 04.06.2014, 22:27
|
|
|
|
|
tanit
|
#183 | Среда, 04.06.2014, 22:56
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Я в этом танце кружусь, и светла, и легка, Тают секунды до полночи, словно снежинки, мне не до них, и я здесь королева, пока музыка вальса летит с граммофонной пластинки..
история повторяется ))
|
|
|
|
|
Вериока
|
#185 | Четверг, 05.06.2014, 00:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сложновато для "выучить наизусть", немного легкости и изящества не хватает (да-да, такая я бяка), но основная линия - это прекрасно Бяка-бука, вот за это и люблю!
Цитата tanit ( ) Я в этом танце кружусь, и светла, и легка, Тают секунды до полночи, словно снежинки, мне не до них, и я здесь королева, пока музыка вальса летит с граммофонной пластинки..
история повторяется )) Прекрасный экс,tanit,
|
|
|
|
Вериока
|
#186 | Четверг, 05.06.2014, 22:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Совсем жара замучила. Пора окунуться в другие погоды.
Ожидание снега Два градуса тепла. Угрюмое предзимье. Простуженно глядят на землю фонари, И хочется любви порой невыразимо, В такие стылые, без солнца, ноябри.
Унылые дерев обнажены скелеты. Все замерло вокруг в преддверии зимы, И кажется, что ты давно в долине Леты, Пришел просить богов о солнышке взаймы.
Недолго созерцать пустынное безбрежье, Близка уже пора морозов, зимних нег, И, душу отогрев, невидимою брешью Прорвет осенний фланг искристый первый снег.
|
|
|
|
tanit
|
#187 | Четверг, 05.06.2014, 22:45
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
холодом повеяло
Цитата Вериока ( ) Простуженно глядят на землю фонари понравилось)
|
|
|
|
Вериока
|
#188 | Четверг, 05.06.2014, 22:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) понравилось) Пасиб!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#190 | Пятница, 06.06.2014, 00:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Верик, твои слова - как прохлада кондиционера в летний зной.... или три порции мороженного, спасибо!!! И тебе спасибо,zarimka!
|
|
|
|
Вериока
|
#191 | Пятница, 06.06.2014, 21:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это снова на конкурс написала по заданной строке "Ходит детство босоногое по лужам".
В той стране, где стынет теплый ужин, Там, где мама вечно молода, Ходит детство босоногое по лужам, И еще неласковою стужей Не сковали сердце холода.
Время вдаль летит, как будто птица, Не вернуть прошедшие года... По ночам не раз мне будут сниться Милые, улыбчивые лица Тех, кого люблю я навсегда.
Я с годами вновь впадаю в детство- Снова верю в сказки и добро. От печалей есть одно лишь средство- Вспомнить детства славное наследство И однажды взяться за перо...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#193 | Суббота, 07.06.2014, 01:07
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чудная картинка ,zarim, спасибо!
|
|
|
|
Вериока
|
#194 | Суббота, 07.06.2014, 21:20
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаю публиковать старое.
Вираж
Ну , мам, пойми: пути другого нет- Оплачен рейс компании "Люфтганза", Не горячись, есть почта, Интернет, Не умерла я - выхожу за Ганса.
Да, он не так уж молод и красив, И с ним молчать не так легко, как с Колькой, Но здесь я выделяю - мой курсив- Ну сколько мне мечтать о счастье, сколько?
Да, с Колькой был отчаянный роман- Прогулки до утра, признанья, звезды! Стихи дарил, дурила- графоман. Но что стихи, когда пора вить гнезда?!
Послушай , мама, ты меня прости За то, что я со свадьбы убежала, Нет, я не отступлюсь на полпути, Мне просто было воздуха там мало.
Я на крутом житейском вираже Пришла проститься с небом и пшеницей, Как лучик солнца в древнем витраже, Они в чужом краю мне будут сниться...
Почти 25 лет назад я также вот рванула в Москву замуж несмотря на увещевания моих родителей, которые убеждали меня , что муж будет пить и меня бить (такие вот у них были представления о русских мужчинах). И не пожалела, хотя так оказалось, что мы с родителями живем по разные стороны границы...
|
|
|
|
|