Глюки форума
|
|
Joker
|
#16 | Вторник, 17.02.2015, 08:31
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Joker, Adblock Plus есть? Позволяет сносить рекламу-спам. это у меня есть, но это не то, я говорю об защите браузера от вирусов и др.... Может есть какое нибудь расширение?
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#17 | Вторник, 17.02.2015, 08:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Joker, хмм, можно же пользоваться антивирусником, кстати эти самые расширения могут быть причиной заразы, ибо некоторые устанавливаются сами по себе, у меня просто такое бывало но мы уже немного от темы отошли кстати
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Joker
|
#18 | Вторник, 17.02.2015, 08:38
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) oker, хмм, можно же пользоваться антивирусником, кстати эти самые расширения могут быть причиной заразы, ибо некоторые устанавливаются сами по себе, у меня просто такое бывало но мы уже немного от темы отошли кстати Laozi, антивирусник, бывает, не всегда спасает, особенно от неизвестных новых вирусов..... я постоянно иногда переустанавливаю хром вручную из за вирусов, потому что ТАК, уже не удалишь!!!! Про зловредные расширения я знаю, вот и хочу знать, какие есть защиты от них... Постоянно заражается браузер и тупит, не удаляется, виснет и т. д......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Вторник, 17.02.2015, 08:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Joker, по поводу расширений не знаю, но может ещё помочь ccleaner, просто время от времени чистить им систему - уже легче станет, хотя может такое уже есть? Просто, если периодически чистить, то и переустанавливать не имеет смысла, как мне видится
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 17.02.2015, 08:48
|
|
|
|
|
Joker
|
#20 | Вторник, 17.02.2015, 08:58
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Joker, по поводу расширений не знаю, но может ещё помочь ccleaner, просто время от времени чистить им систему - уже легче станет, хотя может такое уже есть? Просто, если периодически чистить, то и переустанавливать не имеет смысла, как мне видится может и так... Но от неизвестных программ и расширений - все равно не защитишься!!! Это бесполезно.... Сколько я раз пробовал - все равно.... Все равно хром , неизвестные вирусы атакуют..... когда нибудь, да навернется!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Вторник, 17.02.2015, 10:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, adwcleaner в помощь в сочетании с adblock
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#22 | Вторник, 17.02.2015, 10:36
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Joker, adwcleaner в помощь в сочетании с adblock хорошо, попробую....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#23 | Вторник, 17.02.2015, 10:46
|
|
|
|
|
Laozi
|
#24 | Вторник, 17.02.2015, 10:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Многие сталкивались с тем, что после установки какой нибудь программы, в браузерах меняются домашние страницы и даже настройки. И да, нужно смотреть где какие галочки при установке программ стоят, а то можно всякой ненужной мэйловскояндексовской ерунды понаустанавливать, от чего кстати и вирусня и настройки, дом страницы и поисковики появляются неожиданные
|
|
|
|
Joker
|
#25 | Среда, 18.02.2015, 06:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
опять у меня гугл тупит..... не ищет и браузер как будто недогружает....чо за фигня?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#26 | Среда, 18.02.2015, 07:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
атас полный..... не знаю что творится с моим интернетом.... уже яндекс браузер установил - все равно....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#27 | Среда, 18.02.2015, 08:10
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все.... нашел проблему..... оказывается это вай фай тупит, я же через него, через телефон подключен был.... теперь через провод - и все, нет проблем!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Ketri
|
#28 | Воскресенье, 07.08.2016, 21:09
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот какая штука выскакивает при загрузки любой страницы этого форума. см. в правом нижнем углу
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Воскресенье, 07.08.2016, 21:26
|
|
|
|
|
Illiana
|
#29 | Воскресенье, 07.08.2016, 21:19
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Ketri ( ) вот какая штука выскакивает при загрузки любой страницы этого форума. см. в левом нижнем углу
у меня кстати тоже даже после отключения, когда заходишь в личные сообщения оно появляется.
|
|
|
|
Гость
|
#30 | Воскресенье, 07.08.2016, 21:25
|
мимо проходившие
Счастливая белка? Болочка из глюков?
|