Хотите, чтобы ассортимент подарков был больше?
|
|
zarim
|
#1 | Суббота, 10.05.2014, 17:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Если хотите, чтобы выбор картинок для подарков был больше, давайте картинки Названия разделов "любовь", "предметы"... изменить нельзя, в в каждый из них можно добавить картинок.
Требования к картинкам: размер - 32х32, формат - png
Картинки лучше всего прикреплять прямо к вашим постам
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Воскресенье, 11.05.2014, 11:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Подсказываю, картинки для подарков можно "натырить" вконтакте, вот как это делается:
Заходим фконтакт и открываем список подарков (ну типа дарить кому-то собрались)
Клацаем на понравившуюся картинку правой клавишей мышки и запоминаем эту цифру
Затем в адресную строку браузера вводим адрес: http://vk.com/images/gifts/48/ххх.png, где ххх - это и есть номер нужного изображения (из трёх цифр)
Жмём "ввод" или "энтер" и картинка у нас, а дальше даёте мне сюда, в тему, ссылку, например: http://vk.com/images/gifts/48/198.png
Для тех, кто дружит с фотожопом. Там, по ссылкам, картинки размером 48х48, уменьшите до 32х32 и пересохраните. После чего их, уже нужного размера, сразу прикрепляйте сюда, к вашим постам
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Пятница, 23.01.2015, 01:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Скоро будут новые подарки
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Пятница, 23.01.2015, 11:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Напишу все таки здесь....
Очень благодарен за этот сайт всем создателем, за его труд и отзывчивость, ВСЕХ - ВСЕХ кто прилаживал руку к нему.... Особенно хочу поблагодарить ЗАРИМА..... Все таки без него, как никак форум бы не существовал!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Пятница, 23.01.2015, 18:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Обновлено около 60 картинок - подарков, дарите друг другу на здоровье
Картинки для нас нашла и обработала Вериока, за что ей огромный респект, ну и сейчас подарю чего-нибудь
|
|
|
|