Барон, Хамичёк и им подобные
|
|
mike4july1972
|
#1 | Воскресенье, 28.02.2016, 06:16
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрения, деменция
Барон, Хамичёк и им подобные, видимо, не давали мне высказываться, нарушали правила, будучи администраторами, на другом шизофреническом форуме. Надеюсь, здесь им не дадут права администрации.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Воскресенье, 28.02.2016, 07:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Хамичок вроде была нормальной. Зайти чтоль глянуть? Барон конечно никакой. Денис фигнёй страдает.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, Денис понабирал разных Баро(а)нов. Хамичок нормальная, но ведётся иногда за другими. Соколова .. Без коментариев. Денис сам испоганил свой форум. Форум уже вырождается в форум типа Шизофрения и Я. Разные Супермодераторы. Идиотам дали власть)). Нацепили красивые бэйджики и они почувствовали себя богами. Беда почти всех форумов, особенно больших, в том что там собирается своя компания и начинает не пускать туда никого. Всех встречают в штыки. Кроме того админы сами вырождаются. Привыкают командовать. Им нравится их власть. Получается форум админов и их шестёрок. Ещё большая беда что все (!) форумы развиваются вширь, количественно, а не в глубь, качественно. То есть обрастают темами, участниками, сообщениями, гостями, но не обрастают некой реальной полезной деятельностью. К примеру Лечение общением. Это же чистая психология! То есть тот форум должен был обрасти настоящими психологами. Но он оброс супермодераторами и матершинниками. Надо было чистить форум сразу и всегда.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#4 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:07
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Деду Хамичка США помогли, поэтому она репрессирует всех, кто за Россию.
|
|
|
|
серый
|
#5 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я читал там тему где ты с ними цапался. Хамичок тебя не уничтожала кажется. Наоборот открыла твои темы. Ладно, давай не надо носить мусор из одной избы в другую? А ещё и хаять за спиной. Некрасиво это и неправильно! Тебе надо было сделать тему где предупредить всех об опасностях ожидающих их на том форуме, а не поливать их грязью. Чистъе люди других грязью не поливают. Им нет откуда её взять! Будь пожалуйста чистым. Хватит грязи. Лучше созидай что-то, ТВОРИ!
|
|
|
|
mike4july1972
|
#6 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:32
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хамичёк перенесла мои темы в "Буйное отделение", где они недоступны для поиска. Никого не оскорбляю, в моих публикациях нет грязи. Высказываю моё мнение. Каждый имеет право высказывать своё мнение. Никого не ограничиваю в возможностях высказывать своё мнение. А меня Хамичёк, Барон и им подобные незаконно ограничивают в высказывании моего мнения.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Воскресенье, 28.02.2016, 09:53
|
|
|
|
|
|
серый
|
#8 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чтобы высказывать своё мнение надо делать свой форум и высказывайся хоть до посинения)). Не нравится чтото? Выскажись конструктивно, учитывая чужое мнение и уважая его. Не поймут? Иди и сделай лучше! К счастью интернет безразмерен. Тут не так как в реале, где вся земля поделена давно и нет места для новых веяний. В интернете можешь сделать хоть мильён новых форумов. Бесплатно! А можно пользоваться чужими. Только соблюдая их правила и способствуя их процветанию. А не приходя со своей кучей мусора.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#9 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:00
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня есть мой форум, но и на других форумах стараюсь высказываться. На шизофреническом форуме не может быть мусора, если люди высказываются честно и ответственно, как я, например.
Сообщение отредактировал(а) mike4july1972 - Воскресенье, 28.02.2016, 10:01
|
|
|
|
|
серый
|
#10 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вот и чудестно! А раскажи если можно, вобще какие темы тебя интересуют? Почему бы тебе не сделать их здесь?
|
|
|
|
mike4july1972
|
#11 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:20
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня интересуют помощь шизофреникам и другим психам. Я уже сделал мои темы здесь.
|
|
|
|
серый
|
#12 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чето я их не вижу. Ссылку дашь?
|
|
|
|
mike4july1972
|
#13 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:53
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В знакомствах, дневниках, правилах мои темы.
|
|
|
|
серый
|
#14 | Воскресенье, 28.02.2016, 11:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +