Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#676 | Вторник, 28.04.2015, 16:44
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О себе в первую очередь подумай - маленькие приятные сюрпризы всегда во благо для состояния самой себя.
|
|
|
|
Дружба
|
#677 | Вторник, 28.04.2015, 17:34
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
не-а, нельзя. убирать не стану - позитив нужнее.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#678 | Вторник, 28.04.2015, 18:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Над скриптами и картинками подарков и витаминок мы трудились ни днями, а неделями, адаптируя их к нашему форуму, оставьте их себе, маленький кусочек позитива с улыбкой
Если кого напрягают письма о них (в личку), данную опцию можете отключить у себя, в редактировании профиля.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#679 | Среда, 29.04.2015, 08:33
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нет так нет.
прошу прощения.
только для понимания скажу немного.
в депрессии позитив вызывает слезы.
а просьбы к людям лучше не говорить, они остаются непонятыми, и выглядят как стремление обидеть или принизить чей-то труд, чего нет и в помине.
Вериока, ты для меня авторитетна.
Зарим! Знаешь, какие многолетние и жесткие труды мои пропали? Сколько всего сделанного с душой, с полной выкладкой сил, времени, энергии, оказалось ненужным? Но разве это было зря? Другим людям это хорошо и замечательно - значит труд все же использован.
Это просто моя попытка защиты себя, уменьшение количества моментов, с которыми надо справляться.
Ну, на нет и суда нет.
|
|
|
|
zarim
|
#680 | Среда, 29.04.2015, 08:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, витамины отключил, подарки отключить не могу по техническим причинам
|
|
|
|
Ляйсан
|
#681 | Среда, 29.04.2015, 09:38
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#682 | Четверг, 28.05.2015, 10:09
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот в связи с тем, что на форуме не лайки под постами, а витаминки, такой вопрос и преддложение. А возможно ставить витаминки теме? Например, я какую-то тему с удовольствием читаю, но чтобы не флудить, не оставляю там посты типа этот пост понравился, еще этот... И как-то так получается, что авторы могут считать, что их труд неинтересен, а это не так.
Словом: предлагаю чтобы у темы тоже была репутация.
|
|
|
|
zarim
|
#683 | Четверг, 28.05.2015, 10:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, репутация есть только у участников, у темы такую функцию сделать нельзя. Можно не оставлять посты, а просто выдавать витаминки авторами понравившихся постов
|
|
|
|
Вера
|
#684 | Четверг, 28.05.2015, 10:30
|
А мне бы хотелось....ээээээ....как это сказать... знать за что мне одобрямс ставят.
Сообщение отредактировал(а) Вера - Четверг, 28.05.2015, 10:32
|
|
|
|
|
zarim
|
#685 | Четверг, 28.05.2015, 10:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вера, клацаешь по количеству витаминок у себя или любого другого участника, там есть строча "источник", клацаешь по нему и видишь тот пост, за который дали витаминку
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#687 | Понедельник, 01.06.2015, 11:38
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой! Ягоды назрели! Вместо колокольчиков!
|
|
|
|
Вериока
|
#688 | Понедельник, 01.06.2015, 11:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, вот такие у нас волшебные колокольчики - дают самые разнообразные и аппетитные плоды!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#689 | Пятница, 05.06.2015, 17:15
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что означает, что сообщение на стадии премодерации???
|
|
|
|
zarim
|
#690 | Пятница, 05.06.2015, 17:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) А что означает, что сообщение на стадии премодерации??? Сообщения (посты) от Гостей проходят предварительную модерацию, после которой либо открываются, либо переносятся/редактируются/удаляются в зависимости от содержания.
Данная мера - вынужденная, потому что некоторые уроды (Барон, например), обожают гадить под гостем, чем, в принципе, он сейчас и занимается, только вот его гомно-посты с матами и прочими извращениями никто не видит и не увидит.
Нормальные гостевые посты всегда открываются модераторами
|
|
|
|