pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: тута я

серый #766 | Воскресенье, 25.10.2015, 15:20
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, как отключить звук форума? сами звуки мне нравятся, но переодически появляется такой звук как будто трут ногтём по картону. звук длится пол секунды. на психику действует гораздо дольше)))).
Статус: нет меня

Lex #767 | Воскресенье, 25.10.2015, 15:42
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нео, может, это звук чата? Если развернуть его и нажать на громкоговорителе, то звук должен исчезнуть.

Почему мы с вами здоровы?

серый #768 | Воскресенье, 25.10.2015, 17:03
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сделал. Вроде помогло. Спасибо!!!

zarim #769 | Воскресенье, 25.10.2015, 17:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Зкук чата можно изменить на любой, но он будет для всех.

серый #770 | Воскресенье, 25.10.2015, 17:19
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Так я в чате не сижу. А это был звук чата? Такой противный?))))). Ногтём по картону.

Шурик #771 | Воскресенье, 25.10.2015, 17:23
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, всем одну деревню не выберешь.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Шелковый #772 | Вторник, 03.11.2015, 22:17
ГЕЙ
На вязках
Юзер-бар +
АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯ!!! ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! ПОЧЕМУ ХЕНА НАКЛЕИ Л НА АВАТАРКУ БАЛАУРА? ЭТО Я БАЛАУР!!!!

Порядок в делах.

Вериока #773 | Вторник, 03.11.2015, 22:37
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шелковый, не волнуйся! Просто картинки совпали. Разберёмся. Предложим , может быть, какие-то другие варианты. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #774 | Среда, 04.11.2015, 00:08
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шелковый, ты свой пароль вспомнил? Не ожидал rofl

Сам сменишь аватар, а вот Хена его уже не сменит pardon

Лирдэн #775 | Четверг, 24.12.2015, 05:09
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброго времени суток, ув.администрация.

Столкнулась с такой проблемой: подтверждение e-mail-а. Отправляю повторно письмо, жду час, день - письма нет.
В спаме его нет, нигде нет, как подтвердить мэйл в этом случае? =)

Say my name

zarim #776 | Четверг, 24.12.2015, 10:26
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
virarr, странно.... возможно проблемы с сервисом майл.ру, у меня там же почта и подтверждение прошло нормально scratch
Почта правильно написана в профиле, без ошибок?

Эйнгард #777 | Пятница, 08.01.2016, 19:55
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Небольшой баг-репорт по движу форума... :)

Если нажать кнопку правка и отредактировать сообщение, то в измененном BB сообщении коды смайлов (что то вроде :слово:) не будут преобразованы в графическое представление, заменены на изображения колобков и прочих живностей...Так и останется текст кода из исходного, изначально корректного сообщения

Форум не коммерческий, да и за хостинг как я понимаю платить приходится, но таки как то несолидно выглядит рекламные баннеры для незарегенных пользователей...Если какая то копеечка капает ещё пускай...Но в целом как бы сказать - презентабельный вид существенно теряется, до уровня на скорою руку сайта из фриварного конструктора
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Пятница, 08.01.2016, 19:57

Вериока #778 | Пятница, 08.01.2016, 21:29
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ()
Форум не коммерческий, да и за хостинг как я понимаю платить приходится,

Точно! Если хочешь помочь, тебе сюда, на Главную. :)

Остальное Зарим скажет, я не копенгаген. pardon :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #779 | Пятница, 08.01.2016, 21:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Эйнгард, да, проект не коммерческий, но оплачивать его нужно. Сейчас он существует за счет добровольных взносов наших участников (имена разглашать не буду), но сейчас цены подняли в три раза... кроме оплаты домена и хоста есть еще статьи расходов, пока их беру на себя....
Не хотелось бы постоянно просить, хочется, чтобы сайт был на самоокупаемости, для этого подключена реклама. Прошу заметить, что ее видят только гости, участников она не напрягает.

Цитата Эйнгард ()
Если нажать кнопку правка и отредактировать сообщение, то в измененном BB сообщении коды смайлов (что то вроде :слово:) не будут преобразованы в графическое представление, заменены на изображения колобков и прочих живностей...Так и останется текст кода из исходного, изначально корректного сообщения

Ты прав, Эйнгард. Есть такая проблема. Это вина юкозов. Я написал в техподдержку. Ждём выясения причин и исправления недочётов. Пока же бороться с этим явлением можно, добавляя по два пробела с каждой стороны кода смайла, либо при редактировании удалив и добавив смайл заново. :)

Axl #780 | Пятница, 08.01.2016, 22:55
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, тут ещё одна фишка. Заходишь на определённую тему. На первой странице все обсуждения соответствуют тематике, а на последней кто в лес - кто в диспансер. Практически во всех долгоживущих темах.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа