Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#886 | Суббота, 15.10.2016, 17:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, получите и распишитесь
Теперь отправлять посты на форуме можно и нажатием на кнопку "Добавить ответ" и одновременным нажатием Ctrl+Enter (как вконтакте)
|
|
|
|
Illiana
|
#887 | Суббота, 15.10.2016, 17:39
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
ништяк
|
|
|
|
Ketri
|
#888 | Суббота, 15.10.2016, 23:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спасибо, Заримка
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Шико
|
#889 | Понедельник, 17.10.2016, 13:22
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Хорошо бы если бы в плюсах к репутации была ссылка на пост за который плюсанули.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шурик
|
#890 | Понедельник, 17.10.2016, 13:53
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, щелкаешь на свои или других участников, цифры после "Витаминок" и у каждого плюса есть ссылка "Источник".
|
|
|
|
Lex
|
#891 | Среда, 19.10.2016, 02:52
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
А можете сделать, чтобы несколько фото сразу можно было выбирать при добавлении фотографий в альбом "Фото и графика"? По одной ужасно неудобно добавлять. Хорошей ещё была бы возможность сразу несколько ссылок на фото вставлять в сообщение, но это некритично.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
zarim
|
#892 | Среда, 19.10.2016, 10:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Lex, такая функция у нас была, но мы были вынуждены её отключить по разным причинам, главная из которых - почти никто не менял названия фоток "по умолчанию". Итого имели 150 фото под названием "Фотография-1", 100 фоток "Фотография-2".... А ведь такие названия абсолютно бессмысленны для людей и поисковых машин. Пытались просить... но просить каждого индивидуально нет возможности, да и не всегда помогает, поэтому массовая загрузка фоток отключена.
Для ускорени я процесса можно поступать очень просто: добавляем одну, во всплывающем окошке "фото добавлено" жмём колёсиком мышки (так откроется в новой вкладке) на "перейти на страницу с фото", окошко закрываем, меняем название на другое и грузим вторую фотку
|
|
|
|
Lex
|
#893 | Среда, 19.10.2016, 14:20
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Зарим, я ни черта не понял))) Но ладно, буду по три лучших время от времени грузить, как будет свежачок. Это меньше времени и усилий тратит.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#894 | Четверг, 20.10.2016, 21:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Почему - то мои сообщения оказываются скрытыми от гостей , хотя я ничего для этого не предпринимаю. Что случилось ? Заранее прошу простить за глупость
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#895 | Четверг, 20.10.2016, 21:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, это ошибка поограммы, все открыто, вечером исправлю
|
|
|
|
Маруся
|
#896 | Четверг, 20.10.2016, 21:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, ну и хорошо , я реабилитирована А то ведь думала , что сама что-то кривым пальцем не то делаю .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#897 | Четверг, 20.10.2016, 23:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
@@@ ВНИМАНИЕ!!! 111 заменил на @@@
Напоминаю!!! @@@ ставить В САМОМ НАЧАЛЕ ПОСТА, этот "код" всего лишь выводит предупреждающую надпись, не более того. Само же скрытие постов, как и всегда, делается с помощью вв-кода "хайд"
|
|
|
|
Маруся
|
#898 | Четверг, 20.10.2016, 23:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вот как раз сегодня думала , что могут значить 111 в начале поста. Если честно , не уверена , что поняла
|
|
|
|
zarim
|
#899 | Четверг, 20.10.2016, 23:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, я тебя сейчас покусаю Ну что сложного-то? Чтобы появилась вот та красная надпись - нужно поставить @@@ а чтобы фактически скрыть сообщение, нужно, как и всегда, выделить его и нажать на "HIDE" в верхней панели вв-кодов
|
|
|
|
Маруся
|
#900 | Четверг, 20.10.2016, 23:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ой , как сложно все , как сложно zarim . Тебе не понять
|
|
|
|