|
Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#1036 | Вторник, 26.12.2017, 11:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лавлэйс, редактирование своих сообщений в чате давно уже доступно. оно просто не очень удобно, но мы ограничены возможностями движка сайта. Вкладка "вв-коды", кнопка справа, со знаком "!" в треугольнике. А вот насчёт расширения окошка... тут сложнее. Могу расширить только на отдельной страничке чата, а вверху, на форуме, там не получится
PS. Нет, не получается... увы. Чат заточен под маленькие сообщения, для больших есть форум
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1037 | Вторник, 26.12.2017, 11:42
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ладно спасибо хоть за старания! нет так нет ну и фиг с ним
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Константин
|
#1038 | Вторник, 26.12.2017, 12:49
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Неудобно, да, окошко узенькое. У самого на мониторе буковки сливаются. Но можно писать сообщения в текстовом редакторе (блокноте), большим шрифтом, а потом выделять написанное мышкой, Ctrl+C и щёлкнув по окошку чата Ctrl+V.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Сообщение отредактировал(а) Константин - Вторник, 26.12.2017, 12:50
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1039 | Вторник, 26.12.2017, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1040 | Вторник, 26.12.2017, 13:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не, мальчики и девочки, делаю там - уходят стили в адаптивной версии.... так что пусть остаётся как есть. У нас и так с юкозовского обрезанного чата выжато всё, что можно, включая автообновление и архив сообщений, что сделано дополнительными скриптами и модулем.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1041 | Вторник, 26.12.2017, 13:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо за твои старания!
|
|
|
|
|
angete
|
#1042 | Вторник, 26.12.2017, 13:44
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня чат вполне устраивает...
|
|
|
|
|
zarim
|
#1043 | Вторник, 26.12.2017, 18:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну, всё же кое-что получилось сделать
Чтобы изменить размер окошка чата, тянем вниз за правый нижний уголок окна написания сообщения.
С компа - работает, с мобилы... у меня пока никак, уголок вижу, а потянуть - не выходит
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1044 | Пятница, 12.01.2018, 14:56
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, еще хотел бы спросить, с у меня музыка из плееров пропала, в моей теме про музыку. Музыку доставал из прямиком из вконтакта и она исчезла через несколько дней, пишет какуюто ошибку! Вот хотел спросить можно ли напрямую из вконтакта в наш форумский плеер ставить? и ПОЧЕМУ МУЗЫКА ИСЧЕЗЛА?
|
|
|
|
|
zarim
|
#1045 | Пятница, 12.01.2018, 15:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ИrОkеZz, вконтакт сделал музыку платной и запретил её использовать на сторонних ресурсах. Даже если выцепить композицию - то она скоро пропадёт
Они впихивают свой прорыгиватель, с рекламой, даже не задумываясь о том, что сама вставка фрема является потенциально опасной и ни один форум не разрешает у себя в постах использовать такие вставки
Пока только ютуб разрешает, либо нужно искать те сайты или хостинги, которые согласны отдать прямую ссылку с .mp3 в конце ссылки, иначе плеер её не понимает
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1046 | Суббота, 13.01.2018, 02:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ясно спасибо! Попобую тогда какой нибудь хостинг!
|
|
|
|
|
Illiana
|
#1047 | Среда, 17.01.2018, 20:06
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Мобильный, браузер Хром. Нравится больше адаптивная версия. Но после закрытия браузера сайт сбрасывается на мобильную версию, т.е. каждый раз при открытии браузера приходится заново переключаться на адаптивную версию. Есть ли спасение? Бесит
|
|
|
|
|
zarim
|
#1048 | Среда, 17.01.2018, 20:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Illiana, я сам пользуюсь адаптивкой... спасения нет, если заход с мобильного устройства - движок подгружает мобильную версию, видимо Хром очищает куки, вот сброс и происходит
|
|
|
|
|
zarim
|
#1049 | Среда, 31.01.2018, 18:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Куда делить картинки последних подарков?
Сам не знаю, сегодня пропали по всему юкозу, на всех сайтах, написал им, жду ответа
|
|
|
|
|
angete
|
#1050 | Среда, 31.01.2018, 19:05
|
порыв ветра
Постоянные пациенты