Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1036 | Суббота, 02.12.2017, 00:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Прошу проверить работу "витаминок". Проще всего из раздавать через кнопку "здорово", внизу, поста.
Знак "+", рядом с витаминками - он выводит стандартную форму, которую нужно заполнять вручную, в то время как "кнопочка" делает всё автоматически.
|
|
|
|
Шурик
|
#1037 | Суббота, 02.12.2017, 16:42
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Плюсики так и не появились у витаминок... ну да ладно, я что пишу то - второй день зимы, однако, может снежинки пора повесить?
|
|
|
|
zarim
|
#1038 | Суббота, 02.12.2017, 17:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, Это делал?: тыц
Снежинки уж второй день висят и фоны зимние пошли
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1039 | Вторник, 26.12.2017, 06:26
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а вот у меня такой вопрос. Можно ли окошко для написания сообщений в чате, сделать немножко по шире, а то когда одну строку вписываешь, другие не видишь и от этого не видишь свои ошибки в тексте, да и вообще что написал??? Чтобы можно было видеть текст и исправлять ошибки?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#1040 | Вторник, 26.12.2017, 11:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лавлэйс, редактирование своих сообщений в чате давно уже доступно. оно просто не очень удобно, но мы ограничены возможностями движка сайта. Вкладка "вв-коды", кнопка справа, со знаком "!" в треугольнике. А вот насчёт расширения окошка... тут сложнее. Могу расширить только на отдельной страничке чата, а вверху, на форуме, там не получится
PS. Нет, не получается... увы. Чат заточен под маленькие сообщения, для больших есть форум
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1041 | Вторник, 26.12.2017, 11:42
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ладно спасибо хоть за старания! нет так нет ну и фиг с ним
|
|
|
|
Константин
|
#1042 | Вторник, 26.12.2017, 12:49
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Неудобно, да, окошко узенькое. У самого на мониторе буковки сливаются. Но можно писать сообщения в текстовом редакторе (блокноте), большим шрифтом, а потом выделять написанное мышкой, Ctrl+C и щёлкнув по окошку чата Ctrl+V.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Вторник, 26.12.2017, 12:50
|
|
|
|
|
zarim
|
#1043 | Вторник, 26.12.2017, 13:21
|
|
|
|
|
zarim
|
#1044 | Вторник, 26.12.2017, 13:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не, мальчики и девочки, делаю там - уходят стили в адаптивной версии.... так что пусть остаётся как есть. У нас и так с юкозовского обрезанного чата выжато всё, что можно, включая автообновление и архив сообщений, что сделано дополнительными скриптами и модулем.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1045 | Вторник, 26.12.2017, 13:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо за твои старания!
|
|
|
|
angete
|
#1046 | Вторник, 26.12.2017, 13:44
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня чат вполне устраивает...
|
|
|
|
zarim
|
#1047 | Вторник, 26.12.2017, 18:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну, всё же кое-что получилось сделать
Чтобы изменить размер окошка чата, тянем вниз за правый нижний уголок окна написания сообщения.
С компа - работает, с мобилы... у меня пока никак, уголок вижу, а потянуть - не выходит
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1048 | Пятница, 12.01.2018, 14:56
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, еще хотел бы спросить, с у меня музыка из плееров пропала, в моей теме про музыку. Музыку доставал из прямиком из вконтакта и она исчезла через несколько дней, пишет какуюто ошибку! Вот хотел спросить можно ли напрямую из вконтакта в наш форумский плеер ставить? и ПОЧЕМУ МУЗЫКА ИСЧЕЗЛА?
|
|
|
|
zarim
|
#1049 | Пятница, 12.01.2018, 15:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ИrОkеZz, вконтакт сделал музыку платной и запретил её использовать на сторонних ресурсах. Даже если выцепить композицию - то она скоро пропадёт
Они впихивают свой прорыгиватель, с рекламой, даже не задумываясь о том, что сама вставка фрема является потенциально опасной и ни один форум не разрешает у себя в постах использовать такие вставки
Пока только ютуб разрешает, либо нужно искать те сайты или хостинги, которые согласны отдать прямую ссылку с .mp3 в конце ссылки, иначе плеер её не понимает
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#1050 | Суббота, 13.01.2018, 02:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ясно спасибо! Попобую тогда какой нибудь хостинг!
|
|
|
|