Что Вы сегодня готовили?
|
|
руша
|
#151 | Вторник, 25.12.2018, 20:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот я сегодня сглупила. Решила подсушить орехи в микроволновке.Сожгла нафиг. Дым, чад по всей квартире.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#153 | Вторник, 25.12.2018, 22:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, если б знать
|
|
|
|
Маруся
|
#154 | Среда, 26.12.2018, 20:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Салат из говяжьего языка, маринованных огурчиков. консервированного горошка и варёных яиц. Зелень петрушки. Плюс чёрный перец и майонез по вкусу. И хрен! Обязательно хрен!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Среда, 26.12.2018, 22:38
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#156 | Среда, 26.12.2018, 21:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, хрю ! Поторопись, половина шестилитровой кастрюльки осталось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#157 | Среда, 26.12.2018, 21:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а майонез где
|
|
|
|
|
Маруся
|
#159 | Среда, 26.12.2018, 21:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, руша, майонезу вам шоколадного? А вот хрен вам
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#162 | Среда, 26.12.2018, 21:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, zarim, шутки-шутками. а я попробовала этот мой салат с хреном - обалденно вкусно Так вот и рождаются кулинарные шедевры
|
|
|
|
|
руша
|
#164 | Среда, 26.12.2018, 22:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, в каком количестве ты его добавила?
|
|
|
|
Маруся
|
#165 | Среда, 26.12.2018, 22:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, хорошо, что Феникс спать пошёл. Он бы в наш шедевр и жиру, и глины добавил руша,чайную ложечку без горки на порцию. А порция моя граммов этак триста .
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Среда, 26.12.2018, 22:13
|
|
|
|
|