Готувала сьогодні не я. Брат приготував смачне блюдо. Інгрідієнти: фарш, цвітна капуста, зелена спаржева квасоля, цибуля, морква. Приправа: майонез або кетчуп. Замість салату була просто свіжа цибуля) якось так. Було смачно. Фото ніхто не додумався зробити)
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
Я вот готовила овощную смесь из брокколи, цветной капусты и морковки на сковороде и на воде. С солью конечно же и заправкой соевым соусом.
Далее гречка. И вареные яйца.
Диета. Уже почти пол года длится. Минус 10кг с июня.
Второе, что делаю - супчик. Капуста либо пекинская, либо белокочанная, морковь лук И курица
Курицу отвариваю, достаю, разделываю, чтобы одно филе осталось Ну и овощи варю на курином бульоне. По готовности кидаю мясо в суп. Приправа Соль, а так же для хорошего вкуса лаврушка да любые тоавушки петрушка укроп лук зелёный, плюс томатная паста
и здоровый супчик готов
Say my name
Сообщение отредактировал(а) Лирдэн - Воскресенье, 08.10.2023, 22:26
Петра, можно не сдерживаться и худеть )) я тоже люблю домашнюю пиццу и умею ее делать. Но я теперь знаю, как решить проблему. Причем можно даже вкусняшки кушать. Но лично у меня система. Несложная, но система.
Если интересно (диета южного пляжа):
Первая
Первая фаза – самая жесткая, длится она две недели. За это время многие теряют по 6-7 кг лишней жидкости и веса. Разрешены:
Хлеб – ржаной, цельнозерновой и мультизерновой хлеб
Крупы – овсянка, цельнозерновые макароны
Обычно за время первой и второй фаз организм привыкает к нормальной пище и уже не желает потреблять вредные продукты, так что ограничения третьей фазы воспринимаются легко.
Третья
В третьей фазе (то есть всегда!) можно есть все, избегая "плохих" углеводов – плюшек и булочек, пирожных, макаронных изделий из муки тонкого помола. Многие американцы, а вслед за ними и жители других стран поверили лозунгу доктора Агастона, который гласил: "Попробуйте эту диету, и вы сможете выйти на жаркий южный пляж, не стесняясь своих форм!" Некоторые получили хорошие результаты.
Однако будьте осторожны: чтобы не причинить себе вред, прежде чем приступить к изменению рациона и режима питания, посоветуйтесь с врачом.
Я выписала из этого списка продукты, почитала свойства И использую личный список и блюда, в которых есть разрешенные продукты. Хоть и написено мол две недели первая фаза, но я приучила себя кушать сколько угодно продуктов из первой фазы. И все стало значительно проще. Голоданий нет, стресса для организма нет, организм получает исключительно нужные вещества и витаминки.
Но так же необходимо будет ещё и в спорт вклиниться и принимать больше витаминов и питательных веществ уже для спортсменов. Так как после того, когда я похудела - местами чувствовала усталость и упадок сил.
Say my name
Сообщение отредактировал(а) Лирдэн - Воскресенье, 08.10.2023, 22:29