Что Вы сегодня готовили?
|
|
Mima
|
#736 | Суббота, 12.11.2022, 20:13
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Artemida, хлеб уже взяла на заметочку спасибо
Кошка Шрёдингера
|
Статус: нет меня
|
|
|
Artemida
|
#737 | Суббота, 12.11.2022, 21:21
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mima, я напишу позже рецепт..никакого сахара вообще..и хлеб на вкус сладкий...И никакой муки..
Be strong
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#738 | Понедельник, 14.11.2022, 10:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сырок творожный с изюмом, сметана, два яйца и крепкий кофе.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Artemida
|
#739 | Понедельник, 14.11.2022, 11:16
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, классный завтрак!
Be strong
|
Статус: нет меня
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#740 | Понедельник, 14.11.2022, 17:57
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Варила витаминный супчик овощной, без жира и картофеля.
Салатик а-ля грек с нежной фетой готовила. Состав: огурчики пупырчатые, томаты сливовидные, перец сладкий болгарский, маслины (темные оливки), фета нежная с рассолом, укроп, петрушка, оливковое масло, немного лимонного сока, соль, специи по вкусу.
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#741 | Вторник, 15.11.2022, 11:45
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салат с фетой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 35 мин ШАГ 1: Как сделать салат с бальзамическим уксусом? Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2: Помидор и огурец нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3: Фету также нарежьте кубиками.
ШАГ 4: Листья салата вымойте, обсушите и порвите на средние кусочки. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
ШАГ 5: Соедините помидор, огурец, листья салата и укроп.
ШАГ 6: Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.
ШАГ 7: Выложите салат на блюдо и разложите кубики феты.
ШАГ 8: Заправьте оливковым маслом.
ШАГ 9: Полейте салат бальзамическим уксусом.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Вторник, 15.11.2022, 11:45
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Mima
|
#742 | Среда, 16.11.2022, 23:13
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Испекла бананово-овсяный хлеб, вдохновившись Артемидой . Курочка в духовке, рис с болтуньей, геркулесовая каша с ванилью, черносливом и корицей. На десерт хурма и миндаль. Зеленый чай(чтобы зубы не красились )
Кошка Шрёдингера
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#743 | Четверг, 17.11.2022, 10:53
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Горячий шоколад с халвой
Ингредиенты для «Горячий шоколад с халвой»: Молоко — 300 мл Вода (кипяток) — 300 мл Сахар коричневый (от Мистраль) — 3 ч. л. Шоколад молочный / Шоколад — 50 г Какао-порошок — 30 г Имбирь (молотый или свежий натертый) — 1 ч. л. Халва — 50 г
Рецепт «Горячий шоколад с халвой»:
Халву измельчить с помощью вилки или растереть ступкой.
В сотейнике смешать имбирь, какао, молоко, горячую воду, довести смесь до кипения на малом огне, затем огонь убавить до минимума, варить помешивая 1-2 минуты.
Сотейник снять с огня, всыпать сахар коричневый от Мистраль, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать, чтобы сахар и шоколад растопились.
Налить напиток в чашки и присыпать шоколад халвой
Это мегавкусно!!!
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#744 | Четверг, 17.11.2022, 10:56
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, благодарю за рецепт! Идеально для настроения хорошего!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#745 | Четверг, 17.11.2022, 10:57
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, главное с халвой тогда совсем хорошо...
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#746 | Четверг, 17.11.2022, 11:01
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, отлично! Я часто беру в кафе раф с халвой. Сейчас в моей кулинарной копилке будет Ваш замечательный рецепт!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#747 | Четверг, 17.11.2022, 11:39
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, раф с халвой прекрасное продолжение дня...
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#748 | Понедельник, 28.11.2022, 12:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Карася (гр.250), почистил неспеша в тазике, чтобы чешуя не разлеталась, икорочку отдельно на терелочку. Всего 4 рыбки. Потом ножечком полосочки поперёк 1 см расстояние и крест на крест.Это, чтобы косточки ужарились. Сковородочку разогрел и жарёха. Тут несложно. И горячею, с пылу, с жару. Вкусно.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#749 | Понедельник, 28.11.2022, 15:18
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в Турции Пил кофе по-Турецки, то ещё искушение желудка. В Турции он хорош.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#750 | Вторник, 29.11.2022, 13:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Супчик куриный, с мороза, хорошо. И ещё шиповничка отвар.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|