Что Вы сегодня готовили?
|
|
Капелька
|
#1021 | Воскресенье, 10.03.2024, 20:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ( ) Открытый пирог-киш. Ну так нельзя))) Слюнями можно подавиться))) Хочу такой попробовать.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Я так сделал, но наверно уже поздновато, подостыла уже А я любое мясо-рыбу-куру кладу в тазик и туда майонеза немного и все что есть в холодильнике из остатков соусов, хоть горчица и хрен или там соевый соус или бывают остатки от кетчупа + чеснок все перемешиваю и даю настояться. Называется - по типу шашлыка мариную. И в духовку. Рядом картошку нарезанную крупно. И одновременно все выпекаю. Вкусно и просто.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Афанасия
|
#1022 | Понедельник, 11.03.2024, 13:48
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Захотелось домашней колбасы в кишке. Сегодня купили пашину на рынке. Я срезала только шкуру для собаки. Мясо на колбасу нарезал муж. Я засолила мясо с приправами, пусть солится трое суток в холодильнике.
Фото из интернета
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Понедельник, 11.03.2024, 14:07
|
|
|
|
|
Афанасия
|
#1023 | Вторник, 12.03.2024, 07:09
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня приготовила: -отварную гречку; -запеченные куриные крылья в маринаде с копченой паприкой; -салат из моркови с чесноком и майонезом. Сфотографировать забыла, муж всё увез с собой.
Naik_0706
|
|
|
|
Капелька
|
#1024 | Вторник, 12.03.2024, 07:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ( ) Сегодня приготовила: Вот ручки то золотые.. Эх мне б такую невестку.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Афанасия
|
#1025 | Вторник, 12.03.2024, 07:16
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Вот ручки то золотые.. Эх мне б такую невестку.
Ты свою невестку уж готовить то научишь по высшему классу! Я в тебе не сомневаюсь!
Naik_0706
|
|
|
|
Афанасия
|
#1026 | Вторник, 12.03.2024, 07:33
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Вот ручки то золотые..
За золотые ручки отдельное спасибо!!!
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Вторник, 12.03.2024, 07:34
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#1027 | Вторник, 12.03.2024, 13:32
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) А я любое мясо-рыбу-куру кладу в тазик и туда майонеза немного и все что есть в холодильнике из остатков соусов, хоть горчица и хрен или там соевый соус или бывают остатки от кетчупа + чеснок все перемешиваю и даю настояться. Называется - по типу шашлыка мариную. И в духовку. Сделал так. Были непонятки с духовкой, чуть не пригорела
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
Сообщение отредактировал(а) Мистер_Подхвост - Вторник, 12.03.2024, 13:33
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#1028 | Вторник, 12.03.2024, 13:34
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#1029 | Вторник, 12.03.2024, 19:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Сделал так Самый простой и универсальный рецепт- Главное в этих соусах с солью не запутаться и не пересолить.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Были непонятки с духовкой, чуть не пригорела Как что то подгорело слегка- водички туда полстакана влей и закрой духовку. Через 5 минут от пара всё отойдет от дна и переворачивай или вынимай блюдо, если готово. По цвету запекания куры-блюдо отличное. А что противень подгорел, это нормально и так почти всегда. Кура у тебя просто хорошая была и не накаченная водой и не жирная, что нет воды на протвине. Настоящая. У нас куру жаришь, так она реально плавает полчаса в оттайки))
|
|
|
|
Капелька
|
#1030 | Вторник, 12.03.2024, 19:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ( ) Ты свою невестку уж готовить то научишь по высшему классу! Это ты просто не знакома с современными девушками))) Одна мадам меня просто чуть ли не в купальнике встретила на моем диване на кухне, смотревши с сынком ТВ и ждав от меня ужина. А я с работы пришла тогда))) Я её тогда так отчихвостила)) типа я не кому тут не мешаю и чего изволите на ужин. Обиделись тогда на меня и сынок и девушка. Правда с девушкой в итоге мы стали друзья. Она взялась за ум, и квартиру и ипотеку уже взяла и работает хорошо. Так до сих пор мой сын ей и нравиться, но он реально как дите доверчивое. Не как не хочет взрослеть.И очень много мне помогала за трезвость моего сына. Сейчас послушаешь многих девушек, ну Марьи искусницы-а по факту пельмени варить не умеют иногда. Я не говорю даже про уборки и стирки.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#1031 | Вторник, 12.03.2024, 21:17
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здесь я хвастливо рассказывал про прошлую жизнь, удалено
Сообщение отредактировал(а) Мистер_Подхвост - Вторник, 12.03.2024, 21:20
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#1032 | Среда, 13.03.2024, 12:14
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего не готовил пока. Сходил за выпечкой
|
|
|
|
Диспетчер
|
#1033 | Среда, 13.03.2024, 15:21
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Макароны с тушёнкой!
|
|
|
|
Афанасия
|
#1034 | Среда, 13.03.2024, 16:12
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Макароны с тушёнкой! Держу запас тушенки, муж себе тоже готовит макароны с тушенкой!
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Среда, 13.03.2024, 16:12
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#1035 | Среда, 13.03.2024, 16:52
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да будет салат!
|
|
|
|