Сумасшествие лечится постом и молитвой?
|
|
руша
|
#106 | Пятница, 11.01.2019, 22:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, кормить их не надо
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#107 | Пятница, 11.01.2019, 23:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) кормить их не надо Тараканы обожают диеты и молитвы. Плодятся тогда в геометрической прогрессии. Кормила, знаю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#108 | Пятница, 11.01.2019, 23:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, надо Феникса как убедить
|
|
|
|
Феникс
|
#109 | Суббота, 12.01.2019, 07:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джон Кехо - Исцеляющие слова [flv]https://youtu.be/EGDRura6zMQ[/flv]
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Феникс
|
#110 | Воскресенье, 13.01.2019, 20:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Молитва ангелу хранителю на весь день:
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.
Выучить на зубок!!!
|
|
|
|
Феникс
|
#111 | Воскресенье, 13.01.2019, 20:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) араканы обожают диеты и молитвы. Плодятся тогда в геометрической прогрессии. Кормила, знаю
Отпетые мошенники - Тут таракан, там таракан (песня) [flv]https://youtu.be/nRBaaPytd7U[/flv]
|
|
|
|
Феникс
|
#112 | Среда, 16.01.2019, 05:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Молитесь Неустанно и ешьте всё живое!
|
|
|
|
Феникс
|
#113 | Среда, 16.01.2019, 07:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как влияет на здоровье ПОСТ, ГОЛОД. Татьяна Космынина Доктор Валеологии[flv]https://youtu.be/7Z5TgyqOr2M[/flv]
|
|
|
|
Faytno
|
#114 | Среда, 16.01.2019, 07:41
|
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрении нет (пророк)
Да не проймешь ты их. Сам Господь не позволяет, понимаешь. Они могут быть в достатке но с душевной болезнью, так он их исцеляет - это не болезнь а лекарство. Если не слышат, значит Он так захотел. Он знает что да как.
комплексная методика исцеления шизофрении (F20)
|
|
|
|
Faytno
|
#115 | Среда, 16.01.2019, 07:42
|
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
помолись просто за них.
|
|
|
|
Faytno
|
#116 | Среда, 16.01.2019, 07:47
|
Прописка имеется
На вязках
Юзер-бар +
2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, 3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, 4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; 5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; 6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. 9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (голоса у него были). 10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. 11 Паслось же там при горе большое стадо свиней. 12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. 13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. 14 Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось. 15 Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. 16 Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях. 17 И начали просить Его, чтобы отошел от пределов их. 18 И когда Он вошел в лодку, бесновавшийся просил Его, чтобы быть с Ним. 19 Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя. (Мар.5:2-19)
Вот кто они. Сами должны прийти.
Сообщение отредактировал(а) Faytno - Среда, 16.01.2019, 07:50
|
|
|
|
|
Феникс
|
#117 | Среда, 16.01.2019, 08:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Faytno, Не учи отца %баться!!! У тебя есть Благословление от Церкии заниматься Психотерапией? А у меня есть!! Мой Духовник Схиархимандрит Власий. А благословил меня Отец Александр на это дело. Идиот!!!
|
|
|
|
Феникс
|
#118 | Среда, 16.01.2019, 08:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Faytno, Так есть у тебя Благословление или нет?????
|
|
|
|
Маруся
|
#119 | Среда, 16.01.2019, 08:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Faytno ( ) помолись просто за них.
Не за них, а за нас , за нас
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#120 | Среда, 16.01.2019, 13:55
|
|
|