Логическая Теория Питания (ЛТП)
|
|
Talomir
|
#61 | Вторник, 17.09.2024, 09:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#62 | Понедельник, 23.09.2024, 20:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
СТАЛИ ПОНЯТНЫ ЧУДЕСА ИЗМЕНЕНИЯ ОБСТАНОВКИ В ГОРОДЕ ДИЕТОЙ
Диета обезъяны-хомяка из книги выше + несколько литров энергетика каждый день: многократно усиливается иммунный отклик организма из-за витаминов и жучок (биочип) начинает гнить, выходит гной с привкусом металла. Вы становитесь из-за этого неуправляемыми в городе и выходите с его кукольных программ, видите настоящий город с нечиппированной частью населения!
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 23.09.2024, 20:57
|
|
|
|
|
Talomir
|
#63 | Пятница, 04.10.2024, 19:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРОСТОЙ СЕКРЕТ КАК НЕ СТАРЕТЬ
Одна из теорем логической теории питания гласит, что если у человека нет волос, то он не стареет, так как не могут стать седыми волосы, которых нет.
Можно, конечно, раз в два дня брить всё тело качественной бритвой, но это и трудоёмко и лишь замедляет старение, так как волосы то есть то нету. Я лучше расскажу о методе двадцатилетней давности, почему мне 20 в 50, и всё остальное лишь следствие проведённой 20 лет назад работы.
20 лет назад у меня была идея удалить волосы навсегда, без бритвы, чтобы не стареть. Я даже пробовал говорить со старыми деревьями, прося их сделать меня мальчиком без волос на теле и на голове, на случай если они - создатели животных видов.
Что на самом деле сработало? Натирание бровей, лба и голеней всеми видами фруктовой кожуры и всеми видами фруктовых соков. У кожы фруктов нет волос и при частом совмещении кожи фруктов с кожей человека это свойство передаётся коже человека.
В итоге у меня нет волос на части головы, близкой ко лбу (большой открытый лоб) и практически нет волос на голенях, они пропали навсегда и не растут. Это сильно замедляет старение и в 50 лет (+-3) я выгляжу на 25 (+-3).
Вот такой вот секрет вечной молодости и эксперимент, подтверждающий один из тезисов логической теории питания.
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#64 | Воскресенье, 20.10.2024, 06:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЕРВЫЙ БЛОК ОМОЛОЖЕНИЯ: 156 одноразовых блюд
COMPONENTS: кубики_сырых_яблок варенный_горох веренная_фасоль варенная_чечевица варенный_давленный_овёс варенный_ячмень варенный_рис варенная_гречка йогурт_чистый сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++)
1. кубики_сырых_яблок варенный_горох веренная_фасоль 2. кубики_сырых_яблок варенный_горох варенная_чечевица 3. кубики_сырых_яблок варенный_горох варенный_давленный_овёс 4. кубики_сырых_яблок варенный_горох варенный_ячмень 5. кубики_сырых_яблок варенный_горох варенный_рис 6. кубики_сырых_яблок варенный_горох варенная_гречка 7. кубики_сырых_яблок варенный_горох йогурт_чистый 8. кубики_сырых_яблок варенный_горох сметана_чистая 9. кубики_сырых_яблок варенный_горох сметановый_йогурт_чистый 10. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль варенная_чечевица 11. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль варенный_давленный_овёс 12. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль варенный_ячмень 13. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль варенный_рис 14. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль варенная_гречка 15. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль йогурт_чистый 16. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль сметана_чистая 17. кубики_сырых_яблок веренная_фасоль сметановый_йогурт_чистый 18. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица варенный_давленный_овёс 19. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица варенный_ячмень 20. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица варенный_рис 21. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица варенная_гречка 22. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица йогурт_чистый 23. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица сметана_чистая 24. кубики_сырых_яблок варенная_чечевица сметановый_йогурт_чистый 25. кубики_сырых_яблок варенный_давленный_овёс варенный_ячмень 26. кубики_сырых_яблок варенный_давленный_овёс варенный_рис 27. кубики_сырых_яблок варенный_давленный_овёс варенная_гречка 28. кубики_сырых_яблок варенный_давленный_овёс йогурт_чистый 29. кубики_сырых_яблок варенный_давленный_овёс сметана_чистая 30. кубики_сырых_яблок варенный_давленный_овёс сметановый_йогурт_чистый 31. кубики_сырых_яблок варенный_ячмень варенный_рис 32. кубики_сырых_яблок варенный_ячмень варенная_гречка 33. кубики_сырых_яблок варенный_ячмень йогурт_чистый 34. кубики_сырых_яблок варенный_ячмень сметана_чистая 35. кубики_сырых_яблок варенный_ячмень сметановый_йогурт_чистый 36. кубики_сырых_яблок варенный_рис варенная_гречка 37. кубики_сырых_яблок варенный_рис йогурт_чистый 38. кубики_сырых_яблок варенный_рис сметана_чистая 39. кубики_сырых_яблок варенный_рис сметановый_йогурт_чистый 40. кубики_сырых_яблок варенная_гречка йогурт_чистый 41. кубики_сырых_яблок варенная_гречка сметана_чистая 42. кубики_сырых_яблок варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 43. кубики_сырых_яблок йогурт_чистый сметана_чистая 44. кубики_сырых_яблок сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 45. варенный_горох веренная_фасоль варенная_чечевица 46. варенный_горох веренная_фасоль варенный_давленный_овёс 47. варенный_горох веренная_фасоль варенный_ячмень 48. варенный_горох веренная_фасоль варенный_рис 49. варенный_горох веренная_фасоль варенная_гречка 50. варенный_горох веренная_фасоль йогурт_чистый 51. варенный_горох веренная_фасоль сметана_чистая 52. варенный_горох веренная_фасоль сметановый_йогурт_чистый 53. варенный_горох варенная_чечевица варенный_давленный_овёс 54. варенный_горох варенная_чечевица варенный_ячмень 55. варенный_горох варенная_чечевица варенный_рис 56. варенный_горох варенная_чечевица варенная_гречка 57. варенный_горох варенная_чечевица йогурт_чистый 58. варенный_горох варенная_чечевица сметана_чистая 59. варенный_горох варенная_чечевица сметановый_йогурт_чистый 60. варенный_горох варенный_давленный_овёс варенный_ячмень 61. варенный_горох варенный_давленный_овёс варенный_рис 62. варенный_горох варенный_давленный_овёс варенная_гречка 63. варенный_горох варенный_давленный_овёс йогурт_чистый 64. варенный_горох варенный_давленный_овёс сметана_чистая 65. варенный_горох варенный_давленный_овёс сметановый_йогурт_чистый 66. варенный_горох варенный_ячмень варенный_рис 67. варенный_горох варенный_ячмень варенная_гречка 68. варенный_горох варенный_ячмень йогурт_чистый 69. варенный_горох варенный_ячмень сметана_чистая 70. варенный_горох варенный_ячмень сметановый_йогурт_чистый 71. варенный_горох варенный_рис варенная_гречка 72. варенный_горох варенный_рис йогурт_чистый 73. варенный_горох варенный_рис сметана_чистая 74. варенный_горох варенный_рис сметановый_йогурт_чистый 75. варенный_горох варенная_гречка йогурт_чистый 76. варенный_горох варенная_гречка сметана_чистая 77. варенный_горох варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 78. варенный_горох йогурт_чистый сметана_чистая 79. варенный_горох сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 80. веренная_фасоль варенная_чечевица варенный_давленный_овёс 81. веренная_фасоль варенная_чечевица варенный_ячмень 82. веренная_фасоль варенная_чечевица варенный_рис 83. веренная_фасоль варенная_чечевица варенная_гречка 84. веренная_фасоль варенная_чечевица йогурт_чистый 85. веренная_фасоль варенная_чечевица сметана_чистая 86. веренная_фасоль варенная_чечевица сметановый_йогурт_чистый 87. веренная_фасоль варенный_давленный_овёс варенный_ячмень 88. веренная_фасоль варенный_давленный_овёс варенный_рис 89. веренная_фасоль варенный_давленный_овёс варенная_гречка 90. веренная_фасоль варенный_давленный_овёс йогурт_чистый 91. веренная_фасоль варенный_давленный_овёс сметана_чистая 92. веренная_фасоль варенный_давленный_овёс сметановый_йогурт_чистый 93. веренная_фасоль варенный_ячмень варенный_рис 94. веренная_фасоль варенный_ячмень варенная_гречка 95. веренная_фасоль варенный_ячмень йогурт_чистый 96. веренная_фасоль варенный_ячмень сметана_чистая 97. веренная_фасоль варенный_ячмень сметановый_йогурт_чистый 98. веренная_фасоль варенный_рис варенная_гречка 99. веренная_фасоль варенный_рис йогурт_чистый 100. веренная_фасоль варенный_рис сметана_чистая 101. веренная_фасоль варенный_рис сметановый_йогурт_чистый 102. веренная_фасоль варенная_гречка йогурт_чистый 103. веренная_фасоль варенная_гречка сметана_чистая 104. веренная_фасоль варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 105. веренная_фасоль йогурт_чистый сметана_чистая 106. веренная_фасоль сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 107. варенная_чечевица варенный_давленный_овёс варенный_ячмень 108. варенная_чечевица варенный_давленный_овёс варенный_рис 109. варенная_чечевица варенный_давленный_овёс варенная_гречка 110. варенная_чечевица варенный_давленный_овёс йогурт_чистый 111. варенная_чечевица варенный_давленный_овёс сметана_чистая 112. варенная_чечевица варенный_давленный_овёс сметановый_йогурт_чистый 113. варенная_чечевица варенный_ячмень варенный_рис 114. варенная_чечевица варенный_ячмень варенная_гречка 115. варенная_чечевица варенный_ячмень йогурт_чистый 116. варенная_чечевица варенный_ячмень сметана_чистая 117. варенная_чечевица варенный_ячмень сметановый_йогурт_чистый 118. варенная_чечевица варенный_рис варенная_гречка 119. варенная_чечевица варенный_рис йогурт_чистый 120. варенная_чечевица варенный_рис сметана_чистая 121. варенная_чечевица варенный_рис сметановый_йогурт_чистый 122. варенная_чечевица варенная_гречка йогурт_чистый 123. варенная_чечевица варенная_гречка сметана_чистая 124. варенная_чечевица варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 125. варенная_чечевица йогурт_чистый сметана_чистая 126. варенная_чечевица сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 127. варенный_давленный_овёс варенный_ячмень варенный_рис 128. варенный_давленный_овёс варенный_ячмень варенная_гречка 129. варенный_давленный_овёс варенный_ячмень йогурт_чистый 130. варенный_давленный_овёс варенный_ячмень сметана_чистая 131. варенный_давленный_овёс варенный_ячмень сметановый_йогурт_чистый 132. варенный_давленный_овёс варенный_рис варенная_гречка 133. варенный_давленный_овёс варенный_рис йогурт_чистый 134. варенный_давленный_овёс варенный_рис сметана_чистая 135. варенный_давленный_овёс варенный_рис сметановый_йогурт_чистый 136. варенный_давленный_овёс варенная_гречка йогурт_чистый 137. варенный_давленный_овёс варенная_гречка сметана_чистая 138. варенный_давленный_овёс варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 139. варенный_давленный_овёс йогурт_чистый сметана_чистая 140. варенный_давленный_овёс сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 141. варенный_ячмень варенный_рис варенная_гречка 142. варенный_ячмень варенный_рис йогурт_чистый 143. варенный_ячмень варенный_рис сметана_чистая 144. варенный_ячмень варенный_рис сметановый_йогурт_чистый 145. варенный_ячмень варенная_гречка йогурт_чистый 146. варенный_ячмень варенная_гречка сметана_чистая 147. варенный_ячмень варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 148. варенный_ячмень йогурт_чистый сметана_чистая 149. варенный_ячмень сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 150. варенный_рис варенная_гречка йогурт_чистый 151. варенный_рис варенная_гречка сметана_чистая 152. варенный_рис варенная_гречка сметановый_йогурт_чистый 153. варенный_рис йогурт_чистый сметана_чистая 154. варенный_рис сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый 155. варенная_гречка йогурт_чистый сметана_чистая 156. варенная_гречка сметана_чистая сметановый_йогурт_чистый
-- Логическая Теория Питания ЛТП: каждое действие имеет последствия -- Фрукты - сырые Овощи - жаренные Бобы - варенные Злаки - варенные Молочка - только жидкая прокисшая (аналог человеческого молока) Вода
|
|
|
|
Talomir
|
#65 | Воскресенье, 20.10.2024, 15:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВТОРОЙ БЛОК ОМОЛОЖЕНИЯ: КЛАССОВОЕ ПИТАНИЕ
Омоложение, похудение, красота, лечение варикоза и подобных болезней
COMPONENTS: кубики_фруктов смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков йогурт сметана
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов 2. кубики_фруктов смесь_варенных_злаков 3. кубики_фруктов йогурт 4. кубики_фруктов сметана 5. смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков 6. смесь_варенных_бобов йогурт 7. смесь_варенных_бобов сметана 8. смесь_варенных_злаков йогурт 9. смесь_варенных_злаков сметана 10. йогурт сметана
-- Логическая Теория Питания ЛТП: каждое действие имеет последствия -- Фрукты - сырые Овощи - жаренные Бобы - варенные Злаки - варенные Молочка - только жидкая прокисшая (аналог человеческого молока) Вода
COMPONENTS: кубики_фруктов смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков йогурт сметана
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков 2. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов йогурт 3. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов сметана 4. кубики_фруктов смесь_варенных_злаков йогурт 5. кубики_фруктов смесь_варенных_злаков сметана 6. кубики_фруктов йогурт сметана 7. смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков йогурт 8. смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков сметана 9. смесь_варенных_бобов йогурт сметана 10. смесь_варенных_злаков йогурт сметана
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков йогурт 2. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков сметана 3. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов йогурт сметана 4. кубики_фруктов смесь_варенных_злаков йогурт сметана 5. смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков йогурт сметана
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. кубики_фруктов смесь_варенных_бобов смесь_варенных_злаков йогурт сметана
|
|
|
|
Talomir
|
#66 | Понедельник, 21.10.2024, 04:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ КНИГУ И ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОМОЛОЖЕНИЯ С ПРОГРАММОЙ-ГЕНЕРАТОРОМ ЗА ОДНУ ДЕСЯТУЮ ЦЕНТА
Турбобит Логическая Теория Питания.zip
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 22.10.2024, 11:02
|
|
|
|
|
Talomir
|
#67 | Вторник, 22.10.2024, 11:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Обновил раздачу выше, во вставляемых в рецепты комментариях была логическая ошибка, исправлено.
|
|
|
|
Talomir
|
#68 | Вторник, 29.10.2024, 18:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нашёл свою старую фотку сделанную зимой после нового года и отжиманий от пола несколько лет назад... И мужиком был и зэком-вором-в-законе и авторитетом чалил, напомнил многое фейсбук.... Сейчас пацан-модель, 2 метра, Диметр в Словакии, Дмитрий по русски, 2 метра (ди метр).
easy photo storage
|
|
|
|
Talomir
|
#69 | Среда, 06.11.2024, 02:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЛАН ПИТАНИЯ "БОБЫ"
Для тех кто не хочет качать генератор планов здорового питания
СOMPONENTS: красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов горох
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. красные_ягоды чёрные_ягоды 2. красные_ягоды красная_фасоль 3. красные_ягоды коричневая_фасоль 4. красные_ягоды смесь_бобов 5. красные_ягоды горох 6. чёрные_ягоды красная_фасоль 7. чёрные_ягоды коричневая_фасоль 8. чёрные_ягоды смесь_бобов 9. чёрные_ягоды горох 10. красная_фасоль коричневая_фасоль 11. красная_фасоль смесь_бобов 12. красная_фасоль горох 13. коричневая_фасоль смесь_бобов 14. коричневая_фасоль горох 15. смесь_бобов горох
-- Логическая Теория Питания ЛТП: каждое действие имеет последствия -- Фрукты - только в настои Ягоды - только в отвары Злаки - только настоянные Бобы - только варенные Овощи - только жаренные Молочка - только жидкая прокисшая (аналог человеческого молока) Вода - только гарячая для отваров и только тёплая для настоев Если надо жарить овощи, то не надо жарить не овощи...
COMPONENTS: красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов горох
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль 2. красные_ягоды чёрные_ягоды коричневая_фасоль 3. красные_ягоды чёрные_ягоды смесь_бобов 4. красные_ягоды чёрные_ягоды горох 5. красные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль 6. красные_ягоды красная_фасоль смесь_бобов 7. красные_ягоды красная_фасоль горох 8. красные_ягоды коричневая_фасоль смесь_бобов 9. красные_ягоды коричневая_фасоль горох 10. красные_ягоды смесь_бобов горох 11. чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль 12. чёрные_ягоды красная_фасоль смесь_бобов 13. чёрные_ягоды красная_фасоль горох 14. чёрные_ягоды коричневая_фасоль смесь_бобов 15. чёрные_ягоды коричневая_фасоль горох 16. чёрные_ягоды смесь_бобов горох 17. красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов 18. красная_фасоль коричневая_фасоль горох 19. красная_фасоль смесь_бобов горох 20. коричневая_фасоль смесь_бобов горох
-- Логическая Теория Питания ЛТП: каждое действие имеет последствия -- Фрукты - только в настои Ягоды - только в отвары Злаки - только настоянные Бобы - только варенные Овощи - только жаренные Молочка - только жидкая прокисшая (аналог человеческого молока) Вода - только гарячая для отваров и только тёплая для настоев Если надо жарить овощи, то не надо жарить не овощи...
COMPONENTS: красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов горох
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль 2. красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль смесь_бобов 3. красные_ягоды чёрные_ягоды красная_фасоль горох 4. красные_ягоды чёрные_ягоды коричневая_фасоль смесь_бобов 5. красные_ягоды чёрные_ягоды коричневая_фасоль горох 6. красные_ягоды чёрные_ягоды смесь_бобов горох 7. красные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов 8. красные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль горох 9. красные_ягоды красная_фасоль смесь_бобов горох 10. красные_ягоды коричневая_фасоль смесь_бобов горох 11. чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов 12. чёрные_ягоды красная_фасоль коричневая_фасоль горох 13. чёрные_ягоды красная_фасоль смесь_бобов горох 14. чёрные_ягоды коричневая_фасоль смесь_бобов горох 15. красная_фасоль коричневая_фасоль смесь_бобов горох
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 06.11.2024, 02:46
|
|
|
|
|
Talomir
|
#70 | Среда, 06.11.2024, 02:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Скопировать, вставить в TODO.rtf на рабочем столе, отмечать плюсом сделанные пункты. План на каждый день, и квест и последствия в реальном мире, гарантированно только нужные, если всё сделать правильно!
|
|
|
|
Talomir
|
#71 | Среда, 06.11.2024, 02:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если одного из видов фасоли нет в вашем магазине, заменить его на белая_фасоль в текстовом редакторе ("найти и заменить - всё"). Этот план изменит пространство вокруг вас и вас лично.... ДЖУМАНЖИ, ВОТ ТАКАЯ ВОТ МОЯ ИГРА (с)
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 06.11.2024, 02:52
|
|
|
|
|
Talomir
|
#72 | Среда, 06.11.2024, 02:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Постараюсь сгенерировать для форума на днях второй параллельный план питания "ЗЛАКИ", накупив компонентов в магазине. Можно выполнять паралельно два плана, вытеснив ими случайное и неправильное питание, псевдо-параллельные действия эффективнее последовательных!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 06.11.2024, 02:55
|
|
|
|
|
Talomir
|
#73 | Среда, 06.11.2024, 09:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЛАН ПИТАНИЯ "ЗЛАКИ"
Простые компоненты из сада и местного магазина
COMPONENTS: долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_рис цельный_ячмень давленный_овёс
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока 2. долька_красного_яблока цельный_рис 3. долька_красного_яблока цельный_ячмень 4. долька_красного_яблока давленный_овёс 5. долька_зелёного_яблока цельный_рис 6. долька_зелёного_яблока цельный_ячмень 7. долька_зелёного_яблока давленный_овёс 8. цельный_рис цельный_ячмень 9. цельный_рис давленный_овёс 10. цельный_ячмень давленный_овёс
COMPONENTS: долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_рис цельный_ячмень давленный_овёс
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_рис 2. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_ячмень 3. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока давленный_овёс 4. долька_красного_яблока цельный_рис цельный_ячмень 5. долька_красного_яблока цельный_рис давленный_овёс 6. долька_красного_яблока цельный_ячмень давленный_овёс 7. долька_зелёного_яблока цельный_рис цельный_ячмень 8. долька_зелёного_яблока цельный_рис давленный_овёс 9. долька_зелёного_яблока цельный_ячмень давленный_овёс 10. цельный_рис цельный_ячмень давленный_овёс
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_рис цельный_ячмень 2. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_рис давленный_овёс 3. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_ячмень давленный_овёс 4. долька_красного_яблока цельный_рис цельный_ячмень давленный_овёс 5. долька_зелёного_яблока цельный_рис цельный_ячмень давленный_овёс
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. долька_красного_яблока долька_зелёного_яблока цельный_рис цельный_ячмень давленный_овёс
|
|
|
|
PVV
|
#74 | Среда, 06.11.2024, 11:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, извини, что в твою тему залез. У нас, сейчас, поел, и Слава Богу !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Talomir
|
#75 | Четверг, 07.11.2024, 17:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Talomir, извини, что в твою тему залез. У нас, сейчас, поел, и Слава Богу !
Бери последние два плана питания "бобы" и "злаки" выше и играй в диету как в головоломку, квест, эти рецепты получены в последней версии ЛТП и после некоторых из них ощущается дикое здоровье - кулаками стены бить хочется и сосуды на лбу надуваются, настолько полезно. Все компоненты найти проще чем творожок со сметаной!
|
|
|
|