Дружба
|
#1 | Воскресенье, 27.04.2014, 19:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ну вот, как обычно я делаю рыбку.
Для этого нам понадобится.
1. Фритюр. 2. Рыба. 3. Мука. 4. Соль. 5. Перец. 6. Масло.
Что делаем для начала.
1. Насыпаем муку в тарелку. Добавляем туда щепотку соли и перца, и все перемешиваем. 2. Размораживаем рыбу. Лучше, если она будет приготовлена заранее, порезана кусочками 3. Рыбка разморожена. Заливаем масло во фритюр, чтобы подогрелось. 4. Пока масло греется, мы обваливаем рыбку в смеси муки, соли и перца. 5. Закидываем рыбку во фритюр и жарим с двух сторон по минуты две-три, можно и побольше. Главное, чтобы не сгорело. 6. Если есть лимонный сок, после того, как вы пожарили рыбку, полейте ее им. Будет очень вкусно.) Приятного аппетита)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|