pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Вторые блюда
NosferatU911 #481 | Вторник, 05.03.2019, 13:14
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
куриные окорочка, куриные котлеты, свиная печень. про шоколад на десерт не забываю. все жареное, жирное, сладкое и жутко вредное. уже дотолстел до 94 кг и доволен. живота нет, одни мышцы, лицо здоровое. мне подобное питание подходит


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
руша #482 | Суббота, 21.09.2019, 17:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Путассу с пюрешкой

Ну в общем, мне не очень. Все таки рыбу надо жарить на сковороде, а я сделала в духовке. Нет поджаренной корочки, а это большой минус для рыбы.

Продукты:
путассу 1 кг, растительное масло, мука, специи, соль.

Приготовление:
Рыбцу почистить. В муку добавить специи, соль. Обвалять рыбу в муке и выложить на противень с маслом на фольгу. Смазать верх маслом. Закрыть опять же фольгой и в духовку при 200 гр. на 30 минут. Потом снять фольгу и подержать еще 10 минут для зарумянивания. Это вроде по рецепту, но у меня почему то не зарумянилась.

Все, можно кушать с картофельным пюре. Но с рисом, думаю, лучше.




Статус: нет меня
 
zarim #483 | Суббота, 21.09.2019, 17:31
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а эта, которая Пукасу, она без костей? С пюрешкой просто ням! nyam good
Статус: нет меня
 
руша #484 | Суббота, 21.09.2019, 18:36
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну да. Она мне нормально, что без костей yes Но жареная намного вкусней. И да. Пюрешку лучше мять толкалкой, а не блендером. Консистенция лучше
Статус: нет меня
 
zarim #485 | Суббота, 21.09.2019, 20:39
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, пюрешка на молоке, аль на сметанке? dq
Статус: нет меня
 
руша #486 | Суббота, 21.09.2019, 21:21
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, с укропом drag secret1
Статус: нет меня
 
руша #487 | Среда, 23.10.2019, 11:37
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Омлет как в садике. Почти mocking

Давно хотела приготовить. В детстве очень любила такой омлетик. Нашла рецепт, в котором есть тонкости приготовления.




Продукты:
5 яиц, стакан молока (200 мл)
соль, сливочное масло

Приготовление:
Разбить яйца в глубокую чашку. Осторожно перемешать венчиком. Не взбивать. Посолить. Добавить молоко, аккуратно перемешать. Смазать глубокую емкость маслом, вылить туда смесь. Предварительно нагреть духовку до 200 гр. Поставить туда яйца и готовить 25 минут. Дверцу духовки не открывать до конца приготовления. За 5 минут до конца перевести режим духовки на верхнее запекание. Чтобы образовалась румяная корочка.
Статус: нет меня
 
zarim #488 | Среда, 23.10.2019, 13:48
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Няяям!!!!

Статус: нет меня
 
руша #489 | Среда, 23.10.2019, 14:32
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я люблю такой холодный омлет. nyam
Статус: нет меня
 
almanack #490 | Среда, 23.10.2019, 19:23
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, опять хочешь в садик и такой омлет готовишь

Хотя я тоже люблю омлет



Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
руша #491 | Понедельник, 04.11.2019, 11:55
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Холодец. Все умеют, но я все же напишу как я делаю



Продукты:
свиные ножки ( у меня 2), морковь, лук, соль, чеснок, лаврушка.

Приготовление:
ПОмыть ножки, если можно, порубить. Но если кастрюля большая, то не надо. Положить в холодную воду, как закипит, снять пену и варить на самом тихом огне 3 часа. Затем посолить и еще 10 минут.
ВЫложить мясо в тарелку, процедить бульон через сито. Положить в бульон порезанные лук, морковь, чеснок, лаврушку. Поварить до мягкости, минут 15. Вытащить чеснок и лаврушку.

Разобрать ножки, удалить кости. Все мясо порезать. Выложить в пластиковые контейнеры, залить бульоном, накрыть крышкой и на балкон. Или, как остынет, в холодильник. Через 5 часов можно есть. Очень вкусно, могу слопать все, что есть за раз.
Статус: нет меня
 
zarim #492 | Понедельник, 04.11.2019, 14:21
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вкусно, поди, из совиных лапок-то nyam good
Статус: нет меня
 
руша #493 | Понедельник, 04.11.2019, 19:24
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ага, выращивай новые лапки nyam
Статус: нет меня
 
zarim #494 | Понедельник, 04.11.2019, 21:32
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, это только через неделю, не раньше pardon
Статус: нет меня
 
Маша #495 | Понедельник, 09.12.2019, 13:43
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Салат "Импровизация". На основе "Оливье", но сделала под себя. redface



Продукты:
Вареная колбаса - 200 гр.
квашеные огурцы - 300 гр.
вареная морковь - 200 гр.
3 вареных яйца
лук - 1 головка
консервированный горошек
майонез - 3 столовых ложки.

Приготовление:
Отварить морковь и яйца. Порезать колбасу, морковь, огурцы, лук кубиками. Лук замочить на 10 минут в воде с уксусом. На стакан воды - ст. ложка столового уксуса. Потом слить воду. Яйца разделить. Белки на крупной терке, желтки размять и в майонез. С таким соусом салат не стекает. Все ингредиенты собрать, перемешать. Положить майонез и опять перемешать. Все.

Я не люблю в "Оливье" картошку. Она превращает салат в кашу.

Вкусно, легко. Всем советую nyam

Получается вкусно nyam
Статус: нет меня
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа