Вторые блюда
|
|
NosferatU911
|
#481 | Вторник, 05.03.2019, 13:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
куриные окорочка, куриные котлеты, свиная печень. про шоколад на десерт не забываю. все жареное, жирное, сладкое и жутко вредное. уже дотолстел до 94 кг и доволен. живота нет, одни мышцы, лицо здоровое. мне подобное питание подходит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#482 | Суббота, 21.09.2019, 17:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Путассу с пюрешкой
Ну в общем, мне не очень. Все таки рыбу надо жарить на сковороде, а я сделала в духовке. Нет поджаренной корочки, а это большой минус для рыбы.
Продукты: путассу 1 кг, растительное масло, мука, специи, соль.
Приготовление: Рыбцу почистить. В муку добавить специи, соль. Обвалять рыбу в муке и выложить на противень с маслом на фольгу. Смазать верх маслом. Закрыть опять же фольгой и в духовку при 200 гр. на 30 минут. Потом снять фольгу и подержать еще 10 минут для зарумянивания. Это вроде по рецепту, но у меня почему то не зарумянилась.
Все, можно кушать с картофельным пюре. Но с рисом, думаю, лучше.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#483 | Суббота, 21.09.2019, 17:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а эта, которая Пукасу, она без костей? С пюрешкой просто ням!
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#484 | Суббота, 21.09.2019, 18:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну да. Она мне нормально, что без костей Но жареная намного вкусней. И да. Пюрешку лучше мять толкалкой, а не блендером. Консистенция лучше
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#485 | Суббота, 21.09.2019, 20:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, пюрешка на молоке, аль на сметанке?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#486 | Суббота, 21.09.2019, 21:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#487 | Среда, 23.10.2019, 11:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#488 | Среда, 23.10.2019, 13:48
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#489 | Среда, 23.10.2019, 14:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я люблю такой холодный омлет.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#490 | Среда, 23.10.2019, 19:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, опять хочешь в садик и такой омлет готовишь
Хотя я тоже люблю омлет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#491 | Понедельник, 04.11.2019, 11:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Холодец. Все умеют, но я все же напишу как я делаю
Продукты: свиные ножки ( у меня 2), морковь, лук, соль, чеснок, лаврушка.
Приготовление: ПОмыть ножки, если можно, порубить. Но если кастрюля большая, то не надо. Положить в холодную воду, как закипит, снять пену и варить на самом тихом огне 3 часа. Затем посолить и еще 10 минут. ВЫложить мясо в тарелку, процедить бульон через сито. Положить в бульон порезанные лук, морковь, чеснок, лаврушку. Поварить до мягкости, минут 15. Вытащить чеснок и лаврушку.
Разобрать ножки, удалить кости. Все мясо порезать. Выложить в пластиковые контейнеры, залить бульоном, накрыть крышкой и на балкон. Или, как остынет, в холодильник. Через 5 часов можно есть. Очень вкусно, могу слопать все, что есть за раз.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#492 | Понедельник, 04.11.2019, 14:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вкусно, поди, из совиных лапок-то
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#493 | Понедельник, 04.11.2019, 19:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ага, выращивай новые лапки
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#494 | Понедельник, 04.11.2019, 21:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, это только через неделю, не раньше
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маша
|
#495 | Понедельник, 09.12.2019, 13:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|