Живое питание
|
|
NosferatU911
|
#31 | Среда, 28.03.2018, 15:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
рисовый смайл. рисовую кашу люблю, с кетчупом особенно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#32 | Суббота, 31.03.2018, 19:59
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Суббота, 31.03.2018, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вау, гречка! я сегодня тоже гречки умолол целый казанчик а маме не идет. жутко несет с нее
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#35 | Четверг, 05.04.2018, 19:20
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приготовлено из:
с добавлением картошечки и плавленного сырка. Вот!
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Четверг, 05.04.2018, 19:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Морошка, вроде всё понятно с диетическим супчиком, но все же напиши рецепт, плз, я никогда не добавляла плавленый сыр, хочу попробовать !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#37 | Четверг, 05.04.2018, 19:57
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#39 | Четверг, 05.04.2018, 20:54
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну какие ещё грибочки в овощной смеси - это капуста цветная.
|
|
|
|
Маруся
|
#40 | Четверг, 05.04.2018, 21:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Морошка, ясно В воскресенье как раз собиралась сварить какой-нибудь овощной сиротский супец. Добавлю сырок , потом доложусь . Но могу заранее сказать , мне наверняка понравится . И овощной суп люблю, и плавленый сыр люблю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#41 | Четверг, 05.04.2018, 21:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я люблю суп свекольник
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Пятница, 06.04.2018, 08:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, плавленый сыр лучше есть так безо всяких супов
|
|
|
|
Lestor
|
#43 | Воскресенье, 08.04.2018, 07:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а мне нравится когда делаешь суп из овощей мелко нарезанных и кладешь туда плавленый сыр виола
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Котя_007
|
#44 | Воскресенье, 08.04.2018, 21:07
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#45 | Воскресенье, 08.04.2018, 21:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Морошка, что это? помидоры с ананасами и апельсинами? странное сочетание, но наверное вкусно
|
|
|
|