Вкусное на сегодня
|
|
|
Laozi
|
#137 | Суббота, 29.11.2014, 11:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#139 | Суббота, 29.11.2014, 12:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, О, лучше не думать мне об алкоголе - искушение, искушение получить могу, если поддамся
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Joker
|
#140 | Суббота, 29.11.2014, 18:19
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да вы че пацаны..... я пью по 2.5..... и даже еще могу выпить и меня ни фига уже не штырит......немного пьяный и все.....пью за компом и отхожу.... не зря говорят от него только ссышь криво....))))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#141 | Суббота, 29.11.2014, 18:21
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
1.5 - просто придподнятое настроение..... ну пусть 2.5 чуть по торчее......ну у пива есть грань, через которую сколько ни пей, все равном не опьянеешь.....все равно я соображаю и пью, ну пусть уже не так трезво......но отхожу.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#142 | Суббота, 29.11.2014, 22:03
|
Laozi, ага, получить можно, так что бинтами и зеленкой сразу запасайся
Joker, вот именно, и смысл пить? Можно заменить пиво... томатным соком, так же размеренно потягивая его, потому как это больше ритуал, чем желание напиться
|
|
|
|
Joker
|
#143 | Воскресенье, 30.11.2014, 05:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, вот именно, и смысл пить? Можно заменить пиво... томатным соком, так же размеренно потягивая его, потому как это больше ритуал, чем желание напиться я вот тоже думаю, а смысл? можно много пораспрашивать людей зачем они пьют..... но это явно не для нашей болезни... хотя один раз я получил пользу от нее, своеобразную..... но злоупотреблять не стоит.....появляются голоса причем мощные....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|