Рецепты от Славного Друже Обломова
|
|
NosferatU911
|
#16 | Четверг, 01.12.2016, 21:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ого! далековато... хороша минимальная зарплата... и как это по закону может быть меньше минимальной? не понятно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#17 | Пятница, 02.12.2016, 00:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, какой хороша. За коммунал зимой платим в среднем сто пятьдесят. Напомню : моя зарплата меньше минимальной и меньше квартплаты. А как работодатель может платить работнику меньше минималки ? Думаю , работодателю известен тысяча и один способ . Например , указать в договоре неполный рабочий день.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Пятница, 02.12.2016, 00:54
|
Маруся, меня вот тоже всегда возмущало то, как фактическая зарплата может быть меньше минимальной? Даже если работа сутки через трое, ну значит график такой, но это же работа!!!
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Пятница, 02.12.2016, 00:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
И так мы перешли из рецептов в материалку)) а Обломова я сам частенько на ютубе смотрю
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#21 | Пятница, 02.12.2016, 01:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитатаzarim ( ) А пофлудить? Без этого нам нельзя
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Пятница, 02.12.2016, 10:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ужас. а я еще считал себя самым нищим. оказывается не только на Укре над народом измываются
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#23 | Пятница, 02.12.2016, 14:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/4cxHplFobe8[/flv]
Нежные котлеты из индейки
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#24 | Пятница, 02.12.2016, 14:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/1OBb-2aMwX8[/flv]
Мясо по-французски в духовке
Этот и выше - супер, да, там ещё куча у него
|
|
|
|