Начинаю эксперимент. Строгое вегетариантство
|
|
руша
|
#151 | Четверг, 11.10.2018, 09:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня разгрузочный день Только чаек.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#152 | Четверг, 11.10.2018, 10:42
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Разгрузочный от разгрузочного От чего разгружаешься руш, от конфеты в неделю?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
руша
|
#153 | Четверг, 11.10.2018, 15:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, вчера пиво и чипсы (будь они прокляты)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#155 | Пятница, 12.10.2018, 12:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
рекомендую грецкие орехи. сейчас самый сезон. по белкам и жирам ничуть не уступают мясу. и главное-абсолютно бесплатно. насобирал мешки орехов. их сейчас ем. вкусно, сытно, полезно и бесплатно, что самое главное.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#156 | Пятница, 12.10.2018, 20:25
|
|
|
|
|
|
руша
|
#158 | Пятница, 12.10.2018, 20:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, хорошо. Куплю белый порошок, пусть доча мультики посмотрит С папкой
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#160 | Пятница, 12.10.2018, 20:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
орехи реально рулят. белки+жиры. причем растительные. вкусно и полезно. шикарная закуска к пиву. мама требует чтобы я толстел. массу набирал. а то жуткий, аки кощей. мой ответ ей-грецкие орехи для потолстения+творог по уценке+акционное пиво.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Bartzabel - Пятница, 12.10.2018, 20:55
|
|
|
|
|
руша
|
#161 | Понедельник, 15.10.2018, 19:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Bartzabel, я люблю семки. А самые вкусные орешки -фисташки
|
|
|
|
Маруся
|
#162 | Понедельник, 15.10.2018, 20:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я сегодня впорола полкило индийского ореха в шоколаде. Нечаянно. Шемомечама , как говорят грузины. Не хотела, но нечаянно съела
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#163 | Понедельник, 15.10.2018, 20:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, нечаянно не считается. Надо посмотреть, что такое индийский орех. Ни разу не слышала. Вкусно?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#164 | Понедельник, 15.10.2018, 21:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
позавчера наелся бесплатного сала. соленого и копченого+ мяса свиного тоже бесплатного. у нас в пгт праздник есть особый- день сала называется. так в этот день на площади накрывают столы с салом, колбасой, мясом и т.п. вкуснятиной. фуршет получается. ну я не стеснялся, набрал еды с горой, умял все это моментом. а ночью стало плохо. прихватило поджелудочную. к счастью у меня всегда есть омепразол. дешевые, но эффективные желудочные таблетки, как раз на такие случаи.
|
|
|
|
Маруся
|
#165 | Понедельник, 15.10.2018, 21:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, вкуусно После фисташек второй по вкусности индийский орех
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|