Вспомним хорошие моменты о Вериоке
|
|
zarim
|
#1 | Четверг, 24.05.2018, 14:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Давайте вспомним всё хорошее об Оксане...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#2 | Четверг, 24.05.2018, 15:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана была первым человеком, которого я встретила, когда зашла в интернет совсес еще неумехой и впервые после долгого периода изоляции. Мне удивительно повезло тогда.
А потом еще много чего было... Она отредактировала мои статьи. Бесплатно.
Потом позвала на этот форум.
Мы встречались на семинаре НПА И Новых Возможностей. Еще Луна была с нами. Хорошо так посидели.
Потом она приезжала ко мне в больницу. Я сделала ей лебедя оригами. Когда уже она лежала в 31-ой больнице, она мне этого лебедя вспомнила...
Она очень хорошая. Так реагировала всегда правильно, щадя, всегда у нее были самые подходящие слова...
А как мы впервые спели вместе песню про форум психи.ру....
Какая печаль, какая скорбь ((((
Может тоже сделать для нее клип на ютуб, как шизонетчики Теру делали?
Я буквально вчера написала ее мужу, что снова хочу поехать в Москву, просила разрешения навестить ее...
Образовалась еще одна дыра. Как после смерти моей подруги. Так не хватает, заменить невозможно...
Помню ее постряпушки, для семьи она тоже старалась...
А когда я была у нее в 31-ой больнице, она сказала, что очень жалеет время - потому что ей очень много надо сделать...
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Четверг, 24.05.2018, 17:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Не совсем по теме. Наверное, каждому скорбящему кажется, что ему как-то особенно больно, что с ушедшим у него была какая-то особая связь, особая близость? Закончилось? Не сбылось ? Не вернуть ? Господи, больно как.
Родные Вери , плачу с вами .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Четверг, 24.05.2018, 17:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Весёлая была, добрая, озорная... прекрасный человек
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Четверг, 24.05.2018, 17:39
|
Скажу вот что, Оксана была тем человеком, которая показала на очевидность моих недостатков и необходимость думать о других людях.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Четверг, 24.05.2018, 18:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Плейкасты Вериоки: Автор текста О. Осипова Автор музыки и исполнение Лари Лисил Нарисуй Меня
Слова: О.Осипова, Музыка: Лари Лисил, исполнение: Наталья Косова И парит белый снег
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 24.05.2018, 19:42
|
|
|
|
|
Надежда
|
#7 | Четверг, 24.05.2018, 18:36
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не верится, что Оксаны с нами больше нет... Оксана всегда поддерживала меня на сайте, и в жизни (мы общались ВКонтакте) Прекрасные стихи писала, талант от Бога! В ней было столько жизни! Оксана навсегда останется в моем сердце красивой, доброй, отзывчивой, позитивной, !
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Четверг, 24.05.2018, 21:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Последняя февральская переписка.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Четверг, 24.05.2018, 21:41
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#9 | Пятница, 25.05.2018, 11:31
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Последний пост Оксаны:
|
|
|
|
Шико
|
#10 | Пятница, 25.05.2018, 12:03
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Жалею что не был с ней хорошо знаком. Вечная ей память.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
angete
|
#11 | Пятница, 25.05.2018, 12:24
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нет слов, я ее тоже не так хорошо знала, но она меня сильно поддерживала
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Пятница, 25.05.2018, 13:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
даже не верится, что столь сильная, позитивная и жизнелюбивая женщина умерла! талантливая была и безмерно обаятельная и харизматичная. рисовала, пела и писала прекрасные стихи. искренние соболезнования родственникам, близким и друзьям этой прекрасной женщины и вечная память!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
tanit
|
#13 | Пятница, 25.05.2018, 20:13
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
не будет больше встреч. Мне страшно, больно, грустно. Не будет ‘извини’. Не будет ‘я люблю’. Мой адрес как и был. земля, Россия, Питер. А твой теперь - нигде. не будет. больше. встреч.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Суббота, 26.05.2018, 11:36
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ребята, оставьте как можно больше воспоминаний, мне нужно очень.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Illiana
|
#15 | Суббота, 26.05.2018, 11:43
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив