Помогает ли вам форум и как именно помогает ?
|
|
Котя_007
|
#16 | Понедельник, 18.06.2018, 21:51
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Diff_e, и доказывать, Вам глупо, если у Вас имеется уже сложившаяся точка зрения. Ну будут ещё вопросы - пишите
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Понедельник, 18.06.2018, 21:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Понедельник, 18.06.2018, 22:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Diff_e ( ) Форум - это, по сути, просто текст на экране монитора. Любовь – это взгляд с экрана(с) И т.п.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#20 | Понедельник, 18.06.2018, 22:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Diff_e ( ) Форум - это, по сути, просто текст на экране монитора. За этим текстом люди. Если вы этого не видете, печально. Мы приходим сюда общаться с людьми в доброжелательной атмосфере. И это помогает жить.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Ketri
|
#21 | Понедельник, 18.06.2018, 23:11
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зачем спрашивать 'помогает ли вам форум', чтобы потом сказать участникам, что не помогает (даже тем, которым помогает), и вы лучше знаете?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Diff_e
|
#22 | Вторник, 19.06.2018, 12:43
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) Ну будут ещё вопросы - пишите Всё равно каждый останется при своём мнении и видит форум таким, каким хочет его видеть. Так что продолжать дискуссию нет смысла. Но желающие могут подробнее рассказать, как конкретно форум помог улучшить их жизнь. Я раньше был на подобных форумах, мне эти форумы не помогли. Реально помогали только познакомиться и встречаться с людьми в реале.
Цитата Шико ( ) За этим текстом люди. Если вы этого не видете, печально. Мы приходим сюда общаться с людьми в доброжелательной атмосфере Я тоже раньше так думал. Но потом понял, что это самообман. Я стараюсь в реале общаться.
|
|
|
|
Котя_007
|
#23 | Вторник, 19.06.2018, 13:12
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Diff_e, это не дискуссия - а общение, то есть обмен мнениями. А мнения БЕЗУСЛОВНО могут не совпадать
|
|
|
|
Котя_007
|
#24 | Вторник, 19.06.2018, 13:14
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Diff_e, а вопрос уже к Вам...: «Что Вы ищите на Форуме. Какие цели ставите?! И чем и как, конкретно я/мы можем Вам помочь?!»
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Вторник, 19.06.2018, 15:32
|
|
|
|
|
|
Снежка
|
#26 | Вторник, 19.06.2018, 16:07
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Diff_e ( ) как конкретно форум помог улучшить их жизнь. Так задача форума-общение, что значит у лучшить?Мы общаемся, нам интересно, настроение улучшается, можно показать своё творчество(мне очень хочется поделиться), как ещё конкретно улучшить нужно? Вери заболела (Царствие ей Небесное)так люди с форума помогли не только вертуально, но реальными деньгами, я считаю, что этот форум-кладезь добрых сердец. Я отношусь ко всем, как к старым, добрым друзьям, и могу быть самой собой, какая есть, и меня принимают такой и уважают мои мысли, взгляды. Вообщем, завидуй молча
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Laozi
|
#27 | Вторник, 19.06.2018, 16:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не форум должен или не должен помогать, а люди, которые принимают участие в общении, творчестве, развлечении, чём угодно. Форум - это только площадка для всего этого. При желании, можно найти для себя много интересного и полезного, а тот, кто этого не хочет - видит только набор символов, сгусток информации и только. Дело в том, что эти наборы символов и сгустки информации могут нести за собой огромное количество эмоций, чувств, мыслей. Как форум может помочь? А как может хотеть помочь один человек, другому? А как может попытаться помочь несколько человек друг другу вообще? Форум, да как и весь интернет, любое общение (как виртуальное, так и реальное) - это только инструменты для обмена информацией. А как этот инструмент использовать - дело людей непосредственно. О плюсах и минусах виртуального или реального общения говорить не имеет смысла - это вполне очевидные, лежащие на поверхности вещи. На мой взгляд, не нужно исключать тот или иной инструмент - виртуальное и реальное общение, в некоторых случаях, вполне могут существовать и совершенно не мешать друг другу.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 19.06.2018, 16:52
|
|
|
|
|
Ketri
|
#28 | Вторник, 19.06.2018, 16:44
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Diff_e, вы пришли сюда дискредитировать работу форума или с другой целью? Почему вы игнорируете мои сообщения???
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 19.06.2018, 16:45
|
|
|
|
|
Интересный ник
|
#29 | Вторник, 19.06.2018, 18:45
|
мимо проходившие
Интересный ник
diff — утилита сравнения файлов, выводящая разницу между двумя файлами
diff - выделение различающих моментов по единому принципу, исходя из одной отправной точки
Сообщение отредактировал(а) zarim - Вторник, 19.06.2018, 19:21
|
|
|
|
|
руша
|
#30 | Вторник, 19.06.2018, 19:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Diff_e ( ) Я раньше был на подобных форумах, мне эти форумы не помогли Ну теперь понятен твой опрос. Ты пришел, выяснил, помогают ли форумы в преодолении болезни. И начал оспаривать, что эти форумы помогают. А зачем? Тебе какая от этого польза? Ты пришел в чужой монастырь со своим уставом.
Не хотела в эту тему влазить, но ты прямым текстом сказал, что наш форум это простая болталка. Да ты сначала, пройдись по темам и почитай, что мы пишем.
|
|
|
|