Создание ЛИТО на базе Форума
|
|
|
|
Стеша
|
#1 | Суббота, 14.07.2018, 13:48
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У кого какие мысли ...прошу, высказываемся, но опять таки точка зрения автора опроса Вам ясна, поэтому будьте снисходительнее по возможности.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Стеша
|
#3 | Суббота, 14.07.2018, 13:58
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, это для людей с образованием, которого у нас нет...поэтому и не кружок по интересам, но тематику можно будет разработать...Ну а посвящаем Ксюше.
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 14.07.2018, 14:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не совсем понимаю, что именно нужно будет делать. Но я не против
|
|
|
|
Стеша
|
#5 | Суббота, 14.07.2018, 14:17
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что делать?... -учиться слушать и помогать выразить мысль...не просто найти рифму, но наиболее подходящее состояние; -учиться говорить, высказывать критику, советы, делиться знаниями и навыками; -литературное объединение, на то и литературное, что туда входят как и проза, так и стихи; -продвижение в массы и популяризация «доставшегося» нашему Форуму достояния. Девиз: « сохранять и преумножать» P.s. это вкратце
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Суббота, 14.07.2018, 14:21
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 14.07.2018, 14:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Стеша, то есть не просто хвалить чье то произведение, а и критиковать? Боюсь, что будут обиды и отказ от творчества
|
|
|
|
Стеша
|
#8 | Суббота, 14.07.2018, 14:36
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, совершенствование не возможно без критики... так и не всех же просим к нам присоединяться для обмена опытом...всё сугубо добровольно...
Сообщение отредактировал(а) Стеша - Суббота, 14.07.2018, 14:44
|
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Суббота, 14.07.2018, 14:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Стеша ( ) совершенствование не возможно без критики... так и не всех же прости к нам присоединяться для обмена опытом...всё сугубо добровольно... против такого невозможно быть, против ( за тавтологию) то есть, я за!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 14.07.2018, 14:42
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Суббота, 14.07.2018, 14:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я не поэт, сначала посмотрю со стороны как все получится. Еще одно но. Мы тут все ленивые
|
|
|
|