Алкоголь перестал действовать
|
|
NosferatU911
|
#1 | Воскресенье, 16.09.2018, 19:27
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Воскресенье, 16.09.2018, 20:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, жесть. неужели за несколько дней пития после более 5 лет полной трезвости стал алкоголиком? быть такого не может. смысл тогда пить если не действует вообще. я не хочу выбрасывать деньги на ветер, при том что их итак нет. пью ради эффекта, который не наступает.ранее, до кодировки разбирало достаточно быстро и от небольших доз. обидно до не знаю какой степени.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Воскресенье, 16.09.2018, 20:24
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, а на тебя действует? если нет то зачем деньги выбрасываешь? расскажи мне как эксперт дилетанту, какие колеса принять с бухлом, чтобы наступил долгожданный эффект.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, как ты легко сдался
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:43
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, сложно расслабиться после такого грандиозного скандала на работе. руша, я не сдался, а умер походу
|
|
|
|
руша
|
#9 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, какой скандал? Поподробнее
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, в теме про сегодняшний день подробности...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Вторник, 18.09.2018, 17:05
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|