Жить с алкашом — счастье?
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 01.12.2018, 14:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Для женщин–дилетанток возмутительная тема, но если всё делать правильно, то жизнь заиграет новыми красками, небо пронзят лучи успеха, весёлый смех разнесётся по всем уголкам квартиры, соседи сомкнут жвала в бессильной злобе. В нашей ленте мужики будут рассказывать про то, что, сколько и когда пить, а бабы — делиться впечатлениями:
— Я выходила замуж за молодого спортсмена с гантелей в ширинке, перспективного, с двумя высшими, а через три года проснулась с каким–то алкашом. Я повернула его искажённое мировой скорбью лицо к себе и поняла: я счастлива! Как так? Да всё просто! Сейчас расскажу вам женские секреты обретения радости в таком браке, высушу перед вами все подводные камни его невероятных и полных приключений запоев, и мы все, сцепившись мизинцами, войдём в великую сказку под названием «Бухает — значит любит».
Итак, россыпь бриллиантов.
1. У него изо рта пахнет пшеничным соком твёрдых сортов, а не попсовой жевательной резинкой «Клубничная», как у какого метросексуала.
2. Ему не надо наводить стрелки на брюках, потому что он в трениках или в трусах через плечо.
3. Отпадает необходимость вскакивать ночью: «Я же будильник не завела!» Потому что ему глубоко по@уй, он сейчас в Машине Времени, которая несёт его сквозь Вселенную от пятницы до вторника.
4. Он не ест — он закусывает. Это освобождает женщину от кухонного рабства. Он сожрёт всю просрочку в холодильнике и не подавится. Яичница — его любимое блюдо, а не те трезвенные осетры с петрушкой в зубах.
5. Он может часами смотреть телевизор, даже если тот отключён. Даже если телевизора вообще в доме нет.
6. Он не лезет с глупыми вопросами, потому что забывает их ещё в начале предложения: «Дорогая… Это!.. Как его… Что–то хотел сказать… Пойду полежу лучше». Конечно, лучше!
7. У вас появляется возможность ошарашить подруг:
— Нинка, прикинь, а мой–то в запое третий день! — Светка! Какая же ты счастливая! Мы с Ирочкой кулачки за тебя сжимаем!
8. Наконец–то он становится доступным для детей, которые с трудом помнят его имя. Они ползают по нему, втыкая пальчонки в глаза, уши и ноздри, а он только тяжело дышит, как выброшенный на берег сельдяной кит и тихо пускает фонтаны пузырей в уголках губ.
9. Он виноват. А это уже вишенка в ваш семейный торт. Виноват он в эти минуты во всём. Он лежит лицом вверх и, глядя в побелку, просит Бога простить его, Вселенную — пожалеть, грехи — отпустить, посуду — помыть.
Его можно брать руками
тута
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Суббота, 01.12.2018, 14:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, смех смехом, а доля истины в этой шутке есть - во всём можно найти положительные моменты и подойти ко всему, даже к такому, с иной точки зрения и найти для себя и для других выгоду.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#3 | Суббота, 01.12.2018, 14:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, некоторые жены терпят таких мужей алконавтов. Если не дерется, не дебоширит, заработанное в дом тащит... У меня был дядька по маминой линии. С молодости каждый день перед обедом - 100 гр водки. И никто его пьяным и не видел. НО вот если эти 100 гр. не нальешь, то становился беспокойным, недовольным. Тетка ему сама наливала
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Суббота, 01.12.2018, 15:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, мне "собачье сердце" вспоминается, когда профессор Преображенский за обедом водочку употреблял по культурному - это совсем не то, что запойные алкаши делают, те каждый день нажираются до обморока и ничего хорошего ни себе не другим не приносят на самом деле. 100грам за обедом - это немного не то.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 01.12.2018, 15:05
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 01.12.2018, 15:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, я эт этих 100 грамм просто лягу. БМ когда выпивал, становился очень добрым, покладистым, щедрым. Ну просто идеальный муж. Вот только я запах перегара не выношу, так что ругалась все время. НУ и было беспокойство, что усугубится. Ошибалась
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 01.12.2018, 20:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мы тебя уже взяли.Но ты об этом еще не знаешь
|
|
|
|
Котя_007
|
#8 | Воскресенье, 02.12.2018, 06:15
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну нафиг ТАКОЕ ЩАСТЬЕ
|
|
|
|
Сваха
|
#9 | Воскресенье, 02.12.2018, 10:51
|
мимо проходившие
А ведь всё как в песне - Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила"
Не начинают пить, некогда не пьющие. Просто до того, как станут жить вместе, не видятся так часто, не замечают тягу к спиртному.
Кого сами выбирают, с тем и живут.
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 02.12.2018, 10:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Воскресенье, 02.12.2018, 10:56
|
Мне кажется в той песне более глубокий смысл, ведь она полюбила "то, что было", а не "то, что стало", то бишь нефиг ничего лепить, только хуже получится. Человек такой, какой он есть, изменения возможны, но только в незначительной степени.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Воскресенье, 02.12.2018, 11:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, хуже, когда жена алкашка или оба, вроде всем прикольно - пьяный угар у обоих, а если буйные оба два? Драки, крики, поножовщина (не дай бог), такого Щастья я точно никому не пожелаю. Но, множество убийств происходит всё же на бытовом уровне - от сковородки или кухонного ножа.
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Воскресенье, 02.12.2018, 11:08
|
Laozi, да, таких примеров много... самый "безобидный", что я наблюдал, это когда муж пьющий, но тихий, не буянит, жену боится, правда денег не много зарабатывает.... там орёт на него только жена)))
|
|
|
|
John_Smith
|
#14 | Воскресенье, 02.12.2018, 11:56
|
Laozi, когда оба алкаша - там веселятся их дети. А если они детей еще и необосновано бьют, то это наркоманская доза счастья.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
CINDY
|
#15 | Воскресенье, 02.12.2018, 16:09
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня бабушка с дедом по материнской линии пили оба и беспробудно, дрались, матом орали на все этажи, я это помню, когда маленькая была, никому не пожелаешь такого..... Как мама в этом во всем выросла и при этом нормальным человеком, я не знаю....
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|