Альтернативный образ жизни
|
|
1018
|
#1 | Четверг, 07.02.2019, 17:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/O6nhSHmMFbs 40 лет на тракторе по России | Человек на карте
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
Статус: нет меня
|
|
|
1018
|
#2 | Четверг, 07.02.2019, 17:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/_3j2_eP-2rw Крошечный домик на колёсах. Своими руками // FORUMHOUSE
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
|
1018
|
#4 | Четверг, 07.02.2019, 17:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ютуб :экопосиления.., родовые поместья..
|
|
|
|
1018
|
#5 | Четверг, 07.02.2019, 17:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) мне иногда кажется, что я и сейчас живу как-то альтернативно в чем альтернативность заключаеться :что время от времени надо пожить в зданиях с решетками и пить лекарства и еще взгляды на все другие может быть А образ жизни как и у всех вокруг...
|
|
|
|
руша
|
#6 | Четверг, 07.02.2019, 20:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) что время от времени надо пожить в зданиях с решетками и пить лекарства и еще взгляды на все другие может быть нет уж. Большое вас мерси Как нибудь обойдемся. А пожить в домике на колесиках я б не прочь. Вот только одному это небезопасно. Уродов вокруг навалом. Накостыляют и отберут этот домик на колесах
|
|
|
|
CINDY
|
#7 | Четверг, 07.02.2019, 23:04
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
альтернативный образ жизни это я читаю неадекватный образ жизни, вот к примеру певец Продиджи, вот он с альтернативным образом жизни, т.е. неадекват по моему скромному мнению.Нет он не дурак, он неадекват просто. Еще секс меньшинства с альтернативным образом жизни, неадекваты. Пи****сы к примеру.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#8 | Пятница, 08.02.2019, 12:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это выходит, если человек не похож на всех, значит он неадекват что ли? Тогда мы все такие.
|
|
|
|
1018
|
#9 | Воскресенье, 10.02.2019, 21:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/usD96FAfqig Жизнь проста. Зачем мы ее усложняем? Jon Jandai.
|
|
|
|
CINDY
|
#10 | Пятница, 15.02.2019, 17:30
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Это выходит, если человек не похож на всех, значит он неадекват что ли? Тогда мы все такие. нет, если не похож, это нормально, а вот если "альтернативный образ жизни" читай выше, это уже неадекват
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#11 | Пятница, 15.02.2019, 22:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, а почему у гомиков жизнь альтернативная? Я читала, что пидоры это вариант нормы сейчас
|
|
|
|