Кинокефалы - правда или вымысел?
|
|
руша
|
#16 | Среда, 13.02.2019, 11:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, в любой стране существует бесплатная помощь. Даже в самых неразвитых. Ты что то не понял
|
Статус: нет меня
|
|
|
CINDY
|
#17 | Четверг, 14.02.2019, 12:02
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да!люди с песьими головами это круто! но таких слава Богу не бывает, только в книжках!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
qwerty63
|
#18 | Воскресенье, 18.08.2019, 08:23
|
мимо проходившие
странный форум, вроде о кинокефалах, а обсуждаем стоматологию в малоразвитых странах
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 18.08.2019, 08:47
|
|
|
|
|
руша
|
#19 | Воскресенье, 18.08.2019, 14:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
можно обсуждать малоразвитых кинокефалов в стоматологических странах.....
|
|
|
|
|
руша
|
#21 | Воскресенье, 18.08.2019, 15:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
qwerty
zarim, не матерись
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Воскресенье, 18.08.2019, 19:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
qwerty63, а ну не оскорблять Украину, страну, где единственный в мире президент из КВН
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#23 | Воскресенье, 18.08.2019, 22:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, почему президентом выбрали какого то несуразного человека?
|
|
|
|
Laozi
|
#24 | Воскресенье, 18.08.2019, 22:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, он совсем не несуразный, многие его поддерживают и поддерживали, включая мёртвого поэта кстати. Зеленский действительно имеет неоспоримый авторитет у украинцев, если я правильно понимаю ситуацию.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#25 | Воскресенье, 18.08.2019, 22:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, да причем здесь поддерживают или нет? Разве в президентах клоуны должны быть? Не те, кто имеет представление как управлять страной?
|
|
|
|
Laozi
|
#26 | Воскресенье, 18.08.2019, 22:38
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, эмм, а люди вообще аполитичны в большей своей части. Кто больше по телевизору мелькает, за того и проголосуют. У Зеленского ещё и правильные речи были, нужные. Если я правильно понимаю, потому и стал президентом. Это как у нас - люди готовы проголосовать за рулон туалетной бумаги, лишь бы не за ЕдРо.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#27 | Воскресенье, 18.08.2019, 22:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, откуда он появился?
|
|
|
|
Шико
|
#28 | Понедельник, 19.08.2019, 06:30
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Клоуны может быть и не должны, а шуты да.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Laozi
|
#29 | Понедельник, 19.08.2019, 06:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, Зеленский в КВН играл, вёл шоу на украинском ТВ. Про него лучше NosferatU911 расскажет.
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Понедельник, 19.08.2019, 09:04
|
Цитата руша ( ) Разве в президентах клоуны должны быть? Не те, кто имеет представление как управлять страной? Мальчики и девочки, давайте не поддаваться пропаганде зомбоящика и СМИ
Клоуны выступают в цирке, СМИ активно используют этот образ, потому что у народа он ассоциируется именно с клоуном из цирка, который кривляется и смешит людей. Цель таких информационных вбросов - формирование у народа образа "недалёкого и несерьёзного". Юрий Никулин был клоуном в начале карьеры, но разве он был "клоуном по жизни"?
Зеленский не клоун, он артист, работавший в юмористическом жанре. Если кто забыл, Рейган тоже был артистом, но это не помешало ему стать президентом США, как и Арни (он был губернатором штата Калифорния)
Кроме того, у Зеленского есть собственный бизнес, ему принадлежит крупный медиацентр, а это уже значит, что он разбирается и в экономике, и в дипломатии. Образование у него есть, остальное - дело наживное, там поглядим.
Если уж так, то человек, работавший в КГБ, тоже не должен управлять страной, его ведь не экономике не учили, а шпионов искать, однако...
|
|
|
|