Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
брею пах, подмышки и пятую точку постоянно. гигиена превыше всего. ненавижу заросли в этих местах и ужасный запах. все остальное не брею. не мешает никак, хотя летом люди пугаются
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
NosferatU911, в интимных местах нельзя налысо брить. Волосы предупреждают опрелость. И сейчас врачи говорят, что лысость там провоцирует интимные болезни.
руша, мне нравится когда там все идеально чисто и гладко. с детства приучился. проблем не наблюдается. многие современные мужчины бреют данную часть тела ради гигиены и эстетики.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...