Роспотребнадзор
|
|
руша
|
#106 | Среда, 07.08.2019, 20:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня почему то было тихо. Чуток поорало утром и все. Может Роспотребнадзор начал действовать? Надеюсь
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#107 | Понедельник, 19.08.2019, 08:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
третий день тихо. Боюсь сглазить
|
|
|
|
руша
|
#108 | Пятница, 20.09.2019, 22:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну вобщем, почти получилось. дебильную музыку убрали, звук уменьшили, стало нормально. Правда, не знаю кто это сделал. Потому что звонила в эту рекламную контору, высказала претензии.
|
|
|
|
руша
|
#109 | Пятница, 27.09.2019, 21:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня звонок в дверь. Пришли из Роспотребнадзора, замерить уровень шума. Я отказалась, сказала, что шум от рекламы уменьшился, и дебильную музыку убрали. Не знаю чем все закончится, но ребята работают на совесть. Даже не ожидала.
|
|
|
|
|
руша
|
#111 | Пятница, 27.09.2019, 21:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, например
|
|
|
|
|
руша
|
#113 | Пятница, 27.09.2019, 22:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а смысл в этом какой?
|
|
|
|
|
руша
|
#115 | Суббота, 28.09.2019, 09:50
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну а общественная польза есть какая нибудь? Ну вот, например, чел пожаловался, что шумят. Ведь вроде же есть?
|
|
|
|
zarim
|
#116 | Суббота, 28.09.2019, 15:46
|
руша, есть, но, как я и писал, у медали две стороны. Жизнь нельзя полностью описать змконами, это нереально, всегда будут нюансы и человеческий фактор. Есть одна свежая история, яркий пример тому, постараюсь написать, хотя с тела без описек сложно
|
|
|
|
руша
|
#117 | Суббота, 28.09.2019, 15:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, напиши
|
|
|
|
zarim
|
#118 | Суббота, 28.09.2019, 17:10
|
История, вкратце, такая. Одна бабка любила жаловаться, что сосед краем машины заезжает на ее "огородик", каждый раз приезжало гаи и выписысало штраф. Вроде все верно, по закону, но есть нюансы. Огородика там нет, обычная придомовая территория, цветов нет, растет обычная трава. Сосед не из вредности ставил, а только когда стать было некуда, ибо двор старый и под парковку не предусмотрено места. Только вот ее, бабку эту, ничего не интересует, особенно машины (кроме скорой помощи, ей можно тама ставать, если она к ней приехала). Платных парковок или стоянок рядом нет... что делать владельцам машин? Ставить в другом конце города? Это бред и все, кроме таких бабок, это понимают.
Ну да ладно, положили во дворе асфальт, через попу, теперь в дождь дорогу заливает и все жильцы дома ходят по единственно возможному месту: через ее огородик. Вытоптали нафиг! Так ей и нужно
И как жаловаться теперь? Чтоб асфальт переложили? Ага. Вперед)) это не на соседа стучать
|
|
|
|
руша
|
#119 | Суббота, 28.09.2019, 17:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нехорошо это. Какие бы не были причины, собственность это собственность. На то законы и придумывают, чтобы люди не конфликтовали из за чего то. И у каждого своя правда
|
|
|
|
Lirnaust
|
#120 | Среда, 05.02.2020, 13:30
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет, ну если есть такой карательно- инспекционный орган как НКВД Роспотребнадзор, то его надо использовать. С одной стороны вроде стукачество в уголовно- культурной среде российской не привествуется (вот где настоящая Народная Традиция), а с другой стороны если государство этим РаПаНом обзавелось и угрожает направо и налево, то его оборотная сторона обращённая к доносам может быть полезной. До того момента пока соседям по бараку доносчик не надоест.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 05.02.2020, 14:58
|
|
|
|
|