Война...
|
|
Беш)))))
|
#16 | Понедельник, 08.09.2014, 22:46
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, у нас другие законы жи о.о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#17 | Понедельник, 08.09.2014, 22:47
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мид 15 лет так что скорее дурка а может и тюрьма Мид, хорош косячить тебе что жить скучно, проблем мало?
|
|
|
|
Шурик
|
#18 | Понедельник, 08.09.2014, 22:50
|
|
|
|
|
loshadka
|
#19 | Понедельник, 08.09.2014, 23:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты в колледж учиться пошла займись учебой если в предмете будешь разбираться училка тебе ни чего не сделает друзей можно в других группах поискать или в других коледжах
|
|
|
|
Беш)))))
|
#20 | Понедельник, 08.09.2014, 23:53
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Мид 15 леттак что скорее дурка а может и тюрьма Мид, хорош косячить тебе что жить скучно, проблем мало? мне надоело все терпеть лучше тюрьма
Цитата Шурик ( ) Mid, если ты на словах или на деле (только ради Бога без оружия и не калечь никого) покажешь что можешь за себя постоять, то к тебе уже будет совсем другое отношение. на словах я лузер, в инете могу, в реальности мозги не успевают ничего говорить. на деле-я могу ударить человека или выколоть ему глаза-так я могу защититься. Цитата loshadka ( ) ты в колледж учиться пошлазаймись учебой если в предмете будешь разбираться училка тебе ни чего не сделает друзей можно в других группах поискать или в других коледжах не могу, ко мне ПРОСТОпристают неа, нифига. будь я хорошо учись, все равно бы она была против меня. все против меня. все против меня. так было ВСЕГДА.
друзей я никогда не найду, я никому не нужна, в узбекистане, что в россии что везде-одни декбилы. 99%
|
|
|
|
loshadka
|
#21 | Вторник, 09.09.2014, 00:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у тебя мама за тебя к врачу платному ходишь за коледж мб платят а ведь она могла бы от тебя избавиться
да забей ты на всех социум это еще не все
делай то что тебе интересно и полезно свои потом появятся
|
|
|
|
Шурик
|
#22 | Вторник, 09.09.2014, 00:13
|
|
|
|
|
loshadka
|
#23 | Вторник, 09.09.2014, 00:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, ты в тюрьме был?
|
|
|
|
Шурик
|
#24 | Вторник, 09.09.2014, 00:28
|
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Вторник, 09.09.2014, 01:01
|
Mid, пока меня не нарисуешь, никаких ножей
А если серьёзно, то оружие - не выход, слово - гораздо опаснее. Я понимаю, насмешки никому не приятны и нужно уметь постоять за себя, но лучше сделать так, чтобы тебя уважали, даже если уважение основано на страхе
... друзья у тебя есть, глазки открой
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#26 | Вторник, 09.09.2014, 01:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну в психушках тут многие были, а в тюрьму за что сел,Шурик, что натворил? украл? -нет вряд ли убил наркотики тоже нет может оружие хранил или подрался неаккуратно?
|
|
|
|
Шико
|
#27 | Вторник, 09.09.2014, 07:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Если будешь себя агрессивно вести, то маму спрашивать не будут. Закроют в больницу по решению суда. Наплюй на них. Пусть смеются. Они это делают не от большого ума. Попробуй найти себе друга или подругу на форуме. Хоть с ком-то можно будет поговорить по душам. Только своего возраста. Я не предлагаю свою дружбу, так как староват.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#28 | Вторник, 09.09.2014, 10:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а меня стали бояться в технаре, когда я стал заниматься спортом......был один случай....когда я дал пендалей одному....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#29 | Вторник, 09.09.2014, 10:43
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#30 | Вторник, 09.09.2014, 10:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) у тебя мама за тебяк врачу платному ходишь за коледж мб платят а ведь она могла бы от тебя избавиться
да забей ты на всех социум это еще не все
делай то что тебе интересно и полезно свои потом появятся а если они мешают?
|
|
|
|