Настроение
|
|
НуНаФиг
|
#61 | Суббота, 01.02.2020, 19:08
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Я вот думаю сюда в галерею пригласить одного знакомого с обойным творчеством. А то никто его не ценит! Тут - оценят! А ты тему сначала заведи. Так и назови Галерея того-то... И выложи художника своего. В теме форума его быстрее заметят, чем в Галерее. А уж потом...
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 20:37
|
|
|
|
|
Сваха
|
#62 | Суббота, 01.02.2020, 19:10
|
мимо проходившие
Бриджит Спасибо за приют, в твоей теме. Настроение сегодня, тут просто супер
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 20:37
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#63 | Суббота, 01.02.2020, 19:13
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) А ты тему сначала заведи. Так и назови Галерея того-то... Нет! Пусь будет сюр-призом! Его вечные наряжатели ёлки ещё не разбанили?
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lirnaust
|
#64 | Суббота, 01.02.2020, 19:33
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, Сваха, а при чём первое февраля к встречам выпускников? (И зачем с ними встречаться вообще) Я псто не понял,
|
|
|
|
Сваха
|
#65 | Суббота, 01.02.2020, 20:01
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Кстати, Сваха, а при чём первое февраля к встречам выпускников? (И зачем с ними встречаться вообще) Я псто не понял,
Цитата В России на протяжении многих лет существует традиция собираться выпускниками в первую субботу февраля. Считается, что она появилась в сельских школах и была связана исключительно с удобными датами. Дело в том, что в вузах зимняя сессия обычно заканчивалась (и заканчивается) к концу января, после чего многие студенты разъезжались по домам. Во время пребывания в родном поселке им хотелось встретиться с одноклассниками, обсудить успехи, повидать бывших учителей. Для такого события как раз подходила первая суббота февраля. Постепенно эта традиция перекочевала из сел в города, а позже охватила не только студентов, но и выпускников более старшего возраста. На такие мероприятия стали приходить люди, окончившие школу 10-20-30 лет назад. В некоторых регионах России подобные встречи назывались стодневками, потому что у следующего школьного выпуска до последнего звонка остается примерно 100 дней. Для многих соотечественников это событие позволяет увидеть друзей и приятелей, с которыми трудно состыковаться на протяжении всего года. Такие встречи – это возможность вспомнить о былых временах, предаться ностальгии, повидаться с любимыми учителями и вновь почувствовать себя молодыми, несмотря на возраст.
Ни разу не была на таких встречах. Так что. своими словами ничего не могу рассказать. Просто, ни с того. ни с сего, получила официальное приглашение в этот раз. Вот и впала в воспоминания. Зря, наверно.
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 01.02.2020, 20:29
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#66 | Суббота, 01.02.2020, 20:11
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я уже глянул. Да, типа "традиция"... Никогда ничего не бывает "ни-с-того ни-с-сего". Вот *** (три звездочки) не дадут соврать. Значит - или круглая дата или кто-то вспомнил... Зачем вспомнил/а, это уже другой вопрос. И адреса ты не меняла. И не пошла, конечно, (потому что тоже не пониамешь - зачем тебе оно надо?) Кстати, класс на фото как-то маловат. Видимо, крыша была успешее, чем я думал...
|
|
|
|
zarim
|
#67 | Суббота, 01.02.2020, 21:11
|
Цитата Lirnaust ( ) одного знакомого с обойным творчеством Офигеть! Он рисует обои? Зови, может и для сайта новых нарисует ... с совами
|
|
|
|
Lirnaust
|
#68 | Суббота, 01.02.2020, 21:53
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Он рисует обои? Зови, может и для сайта новых нарисует Не совсем так... Он - знаменитый портретист. Но если словжить количество им нарисованныых портретов...
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#70 | Воскресенье, 02.02.2020, 01:32
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Lirnaust, зови пусть портрет этой вредины НуНаФиг нарисует, будем знать, кто она На фиг так сложно. Вот, портретик, с моего выпускного, Не только же Свахе тут красоваться
[pic]https://b.radikal.ru/b38/2002/a3/6f24a8dc402d.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 02.02.2020, 08:22
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#71 | Воскресенье, 02.02.2020, 16:03
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Lirnaust, зови Неременно! Я так скучаю по его творррчеству... Кстати, портретами он душевно самовыражается в его шизофрении. Это как - по теме?
|
|
|
|
Lirnaust
|
#72 | Понедельник, 03.02.2020, 14:35
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#74 | Понедельник, 03.02.2020, 14:57
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) После кофе у меня всегда настроение хорошее, ... Кофе на тебя дурно влияет. Так и кофеманом стать недолго... Любой кофе?
|
|
|
|
|