Laozi
|
#16 | Пятница, 10.04.2020, 07:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, Маруся, большущее спасибо!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Воскресенье, 19.04.2020, 11:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, понимаю что это с опаданием но всё же прими вот этот стих
Сегодня праздник: День Рожденья. Прими, Laozi, этот стих! Желаю в нём всех благ, везения, В копилку жизни - дней златых!
И в этот день чудес весенних, Когда забыты холода, Желаю на судьбы ступенях Не спотыкаться никогда!
Желаю в соцсетях и чатах Иметь при обсужденьях вес, Побольше сайтов чудесатых, Ресурсов (и без смс)!
Желаю чаще бить рекорды В игре компьютерной любой, Смотря с улыбкою чуть гордой На тех, кто незнаком с игрой!
Ещё желаю в мире прессы Побольше славных новостей, Побольше фильмов интересных И передач повеселей!
И пусть судьба предстанет древом С плодами разных чудных форм, И, не в пример Адаму с Евой, Вкушай ты их без всяких норм!
И будь со всеми столь же честным, Под маской личность не скрывай, И не жонглируй словом лестным, В лицо всем правду изливай!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#18 | Воскресенье, 19.04.2020, 16:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, спасибо огромное, честно, это круто!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|