Тюрьма. Взгляд первохода
|
|
loshadka
|
#46 | Среда, 08.10.2014, 15:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вряд ли врачи столовские наверное не прихотлива и в детстве была в пионер лагере и знаю что такое голод там мороженое продавали купила уронила в песок из за него передрались спортсмены стали выключаться первыми - теряли сознание тренер добыл глюкозу и раздавал им мы нормально только болели слабые и еда снилась хуже всего дежурство если не воруешь украдет кто то другой а ты останешься без еды и так неделю
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#47 | Среда, 08.10.2014, 15:37
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вряд ли врачи столовские наверное не прихотлива и в детстве была в пионер лагере и знаю что такое голод там мороженое продавали купила уронила в песок из за него передрались спортсмены стали выключаться первыми - теряли сознание тренер добыл глюкозу и раздавал им мы нормально только болели слабые и еда снилась хуже всего дежурство если не воруешь украдет кто то другой а ты останешься без еды и так неделю интересно, это где такое? когда это было, loshadka?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#48 | Среда, 08.10.2014, 15:38
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) в детстве была в пионер лагере и знаю что такое голод советское детство) в лагере да, помню, спросила у вожатой - Почему после обеда так есть хочется? А она ответила - "Человек должен вставать из-за стола с легким чувством голода", как-то так. А в ПБ был холодильник один на всех, там передачи, не так голодно. Кому есть хотелось сильно - брали чужое, без спроса. Не сильно обижалась на это.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Joker
|
#49 | Среда, 08.10.2014, 15:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
помню трудовые лагеря....есть хотелось но не так.....всегда было что поесть.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#50 | Среда, 08.10.2014, 15:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) А в ПБ был холодильник один на всех, там передачи, не так голодно. Кому есть хотелось сильно - брали чужое, без спроса. Не сильно обижалась на это. Та же история. Есть категория больных, которым никто ничего не приносит. Есть и те, которым приносят, но они съедают свое и ходят попрошайничают . Мне нравилось угощать. Всегда просила с таким расчетом, чтобы можно было поделиться. Впрочем, на мои отруби никто не претендовал... Специально просила мужа, чтобы он приносил сырки, которые я не ем, но они многим нравились, и сигареты. Одной женщине дарила, которой сын никак передачу делать не хотел.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#51 | Среда, 08.10.2014, 16:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне бф картошку из Макдональдса приносил а потом поссорились и перестал навещать боялась что будут заставлять есть мясо но этого не случилось еще боялась что другие психи негативно повлияют добавят безумия но этого тоже не случилось в целом от пб ожидала тюрьмы где еще к тому же убивают лекарствами все живое и была к этому готова даже на бумажке написала инструкции на случай если они мне память отключат а там санаторий
|
|
|
|
tanit
|
#52 | Среда, 08.10.2014, 16:05
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Мне нравилось угощать. Всегда просила с таким расчетом, чтобы можно было поделиться. Впрочем, на мои отруби никто не претендовал... Специально просила мужа, чтобы он приносил сырки, которые я не ем, но они многим нравились, и сигареты. Одной женщине дарила, которой сын никак передачу делать не хотел. Та же история. Мне носили очень много, раздавала, но это в платной больнице. В обычной была недели две, там просто голодная стая, раздавать не получалось - вырывали из рук.
|
|
|
|
tanit
|
#53 | Среда, 08.10.2014, 16:06
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) в целом от пб ожидала тюрьмы где еще к тому же убивают лекарствами все живое и была к этому готова даже на бумажке написала инструкции на случай если они мне память отключат а там санаторий Лошадка, очень по-разному. Для тебя санаторий, для кого-то последний путь.
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Среда, 08.10.2014, 16:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) раздавать не получалось - вырывали из рук. Я давала не всем. Кому-то скрепя сердце. Были особо противные попрошайки. Научилась отказывать. И телефон тоже не всем давала.
|
|
|
|
Вериока
|
#55 | Среда, 08.10.2014, 16:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а там санаторий Что-то я не заметила... Ты в какой больнице лежала, loshadka?
|
|
|
|
loshadka
|
#56 | Среда, 08.10.2014, 16:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) для кого-то последний путь. для тех кто верил и ждал что кто то добрый большой умный придет и вылечит волшебною таблеткой которую дают за поведение хорошее или за слезы и истерики
или верили что есть кому то дело до того что тебе больно и в кошмаре ты живешь и что проникнутся и разрешат твои проблемы в голове или в душе
для тех последний путь естественный отбор
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Среда, 08.10.2014, 17:00
|
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Четверг, 09.10.2014, 00:06
|
Мне показалось, что тема вроде как больше о жизни, нежели о творчестве, поэтому переместил, надеюсь никто не против? У меня тоже есть вопросы, только времени не хватает катастрофически...
|
|
|
|
loshadka
|
#59 | Четверг, 09.10.2014, 11:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) интересно, это где такое? когда это было, loshadka? артек не помню 93 или 94 год но было круто ибо не хлебом единым
Цитата Вериока ( ) Что-то я не заметила... Ты в какой больнице лежала, loshadka? нии психиатрии на потешной улице - там хорошо в другую не взяли - врач больной на голову орал громко и там хорошие врачи но не хотели говорили что в 15ую но потом положили что странно такая замечательная лошадка всем нужна больницы должны были битву устроить
|
|
|
|
loshadka
|
#60 | Вторник, 25.11.2014, 22:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +