С днём рождения, Löwenzahn!
|
|
Петра
|
#1 | Вторник, 26.07.2022, 15:54
|
Автор темы
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
С Днюшкой тебя!!! Желаю много счастья, любви, чтобы самые заветные твои желания и мечты всегда сбывались!
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Вторник, 26.07.2022, 18:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Алёнка, с днём рождения тебя, желаю тебе здоровья, хорошего настроения, найти спокойную, но хорошо оплачиваемую работу, и - да, главное - встретить своего человека.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Бальтазар
|
#4 | Среда, 27.07.2022, 00:37
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Среда, 27.07.2022, 00:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Желаю скатерть самобранку, А на ней пивка с таранкой, Дорогого кофе в зернах, Коньячка с икрою черной, Шашлычка с дымком пахучим И шампанского покруче, Ананасов и бананов, Всех — по десять килограммов, А еще мешок с деньгами И шкатулку с чудесами, Со здоровьем сундучок, Чтоб всегда был «бодрячок», Сотню лет прожить, кайфуя. С днем рождения, целую!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Mima
|
#6 | Среда, 27.07.2022, 02:59
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С Днём рождения. Пусть сбудется то, о чём мечтается. Желаю любви взаимной, благополучной стабильности в жизни, счастья и конечно здоровья
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
Alenka
|
#7 | Среда, 27.07.2022, 07:25
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +