Как вернуться к прежней дозе лекарств
|
|
PVV
|
#16 | Пятница, 09.08.2024, 18:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, буду стараться держать прежнюю дозу. А, там, посмотрим. У меня всё Слава Богу ! Погода хорошая, ни жарко, ни холодно. Гулять хорошо. В зал сходил. И помылся заодно. Там душевая шикарная. Спасибо, всем за советы. Выбрал твой, он, мне тоже по душе. Вообщем, как пойдёт.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#17 | Суббота, 10.08.2024, 05:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
PVV, как все добрые советчики скажу, что всё очень индивидуально, но по моему опыту синдром отмены не так страшен, как боязнь синдрома отмены. Тем более, ты и не намерен отказываться от препаратов, но лишь уменьшить дозу. Уговаривай себя потерпеть, не принимать дополнительную таблетку, при этом имей в виду, что в любой момент, если нестерпимо фигово станет, сможешь всё же её сожрать. Я сама сейчас вынуждена жить и работать почти ни под чем. Мой психер ушёл в отпуск на месяц, в телефонном разговоре пообещал выписать мне всё моё, однако забыл Вместо обычных двух таблеток принимаю половинку. Не одну таблетку, а именно половинку. Жизнь на минималках трудна, но возможна
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
PVV
|
#18 | Вторник, 13.08.2024, 13:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пытаюсь держать, но соседи, редиски, и я добавляю, фена. Но держать собираюсь, хотя бы пока в уме. Самый трудный бой, это бой с самим собой. Эти стукнут, а у меня кипит до утра. Самообладание, это тяжёлая школа.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Вторник, 13.08.2024, 20:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Самообладание, это тяжёлая школа.
Ещё какая тяжёлая.. Можно сказать жизненный экзамен можно сказать жизненный экзамен. Особенно если находишься на грани безумства и бешенство. Иногда просто приходится тащить себя как барон Мюнхгаузен из морального болота.Цитата PVV ( ) Эти стукнут, а у меня кипит до утра. Это точно.Одних не заставишь что-то сделать, а другим проблема века что-то не сделать. Иногда что-то не делать намного тяжелее трудней.
Цитата PVV ( ) Самый трудный бой, это бой с самим собой. Бой с тенью. Самое главное наш противник, он в зеркале в нашем отражении. Бешенство такого же диагноза нет. Плохо когда ненависть ослепляет. Вот с этим надо бороться внутри себя.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Вторник, 13.08.2024, 20:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) но соседи, редиски, и я добавляю, фена. Кино и немцы)) Редиска, как обзывательство, пошло с фильма " Джентльмены удачи" [flv]https://youtu.be/Pet3BQxMSwQ?si=3k9xNFAlLRnzpgNN[/flv]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|