1810
|
#1 | Четверг, 24.10.2024, 10:19
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наверно были два, которые застряли в памяти.Первый, когда весь месяц лежал в психушке, смазывал сливочным маслом, привезенным из дома, нёбо перед употреблением лекарств -после их выплюнувал -не проглатил ни одной таблетки за месяц, а лечащий врач(директор больницы) почти каждый день говорила: ", -Видишь, как тебе становится с каждым днем все лучше от лекарств"-что то в этом роде...Второе, когда убежал во время пандемии из отделия Ковида 19 с третьего этажа..Там было почти как в психушке: Проверяли, что тебе приносили из дома, больных привязывали ремнями такими как и в психушках-с магнитнами замками...Отделение закрытое, круглосуточно под замком.Видел такое...Ну в общем я кашлял кровью(не прожилками, а кровью-большими сгустками крови) и мне еще кололи лекарства чтобы сжижить кровь.Лежал в палате смертников, как ее называл.Если будет кому интересно -подробности расскажу...B сумке из дома принесли вязанные носки, я их разобрал(правильно по русски ?)и нити скрутил в мячок....По телефону согласовался что ночью меня будет ждать в низу...Вышел в балкон, пустил в низ нить из носков, привязанным мешочком....Мне к ней привязали шпагатовую нить, а к ней веревку, ее првязал к кровати так, что она нажимала на двери балкона и закрывала их....Я так радовался, что умру не в больнице, а дома, рядом с близкими-Вы даже не можете представить такую радость!Дома близкие -мама -достала сильные антибиотики....Выкопался....п.с. Самое интересное то,что нигде об этом не сообщили,даже в районных СМИ ни намека,а после побега (кажется на следующую день) приехала полиция проверить как я соблюдаю режим карантина-Не выхожу ли на улицу -Тем все и закончилось....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 11:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#2 | Четверг, 24.10.2024, 13:06
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я провел два дня привязанным к кровати............в психушке
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
1810
|
#3 | Четверг, 24.10.2024, 13:37
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Семен, я знаю это чувство:Был привязан не один раз, но только не на столько....Не можешь перевернутся...., не можешь почесаться, если зуд...Самое смешное то, что чем ты спокойнее, тем больше вызываешь подозрение -Меня однажды три амбала сопровождали в отделение : Двое держали за руки ,а третий шел с зади....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 13:47
|
|
|
|
|