|
Рента для психически больных.
|
|
|
Шико
|
#16 | Вторник, Вчера, 18:24
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рента выгодна лишь в одном случае, если человек подписавший договор, быстро умрёт. В противном случае можно остаться в убытке.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
PVV
|
#17 | Вторник, Вчера, 18:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы чё.сговорились, что ли. Делать то что ?
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#18 | Вторник, Вчера, 18:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотя, у меня - потеря веса, 10 кг. где то, в районе года. Камень, или, какая то херня в животе, 2 см. К терапевту, 14 го, дальше дообследование и хирирг написан. Может и не стоит особо суетиться.
|
|
|
|
|
PVV
|
#19 | Вторник, Вчера, 19:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотя, есть, ещё вариант. На сегодня хватит, потом напишу.
|
|
|
|
|
Рина
|
#20 | Вторник, Вчера, 19:56
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, привет, мне кажется ты слишком молод для ренты.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Среда, Сегодня, 06:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Делать то что ? Искать еще варианты. Например сдать вторую комнату. (если она есть). Ж и М это тебе решать. Главное не пьющему. Заключить с ними договор на месяц, если приживетесь, останется. Ты как договор ренты разорвешь, если что то пойдет не так? Будут *кормить* обещаниями.
А так сам себе хозяин. Хочу пущу жить, хочу не пущу. Я б только из этим побуждений не связывалась с соц.апаратом. У них связи.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Среда, Сегодня, 06:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Хотя, у меня - потеря веса, 10 кг. где то, в районе года. Камень, или, какая то херня в животе, 2 см. Это все болезни тела. С головой то у тебя все нормально. Белое от черного отличаешь?))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Среда, Сегодня, 06:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Хотя, у меня - потеря веса, 10 кг. где то, в районе года. Может в норму приходишь. Худощавый и жилистый.
|
|
|
|