Национализм - хорошо или плохо?
|
|
Joker
|
#46 | Суббота, 08.11.2014, 04:50
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нас ущемляют на собственной же земле...... мы должны свободней жить....и развиваться по всей земле в России....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#47 | Суббота, 08.11.2014, 04:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Германия была крепкая страна, благодаря тому, что сплотились в единую нацию... самой мощной армией и экономикой..... только вот, обьявив войну всему миру не получиться его захватить...надо быть похитрее....как мы...надо наоборот с миром присоединять)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#48 | Суббота, 08.11.2014, 18:39
|
Цитата Laozi ( ) zarim, заставил таки меня обратиться вновь к нелюбимой википедии)) Национализм - идеология, основанная на единстве нации. Значит, что равно всё таки можно ставить, но не всегда. Любовь и всяческая поддержка по отношению к себе подобным вообще свойственна человеку, так? Стало быть, национализм - это вполне естественное явление, а анти-национализм наоборот, получается так. В общем - мы едины, мы непобедимы, стало быть мы - националисты. Сам себе хозяин, на всех по барабану, значит не националист, наверное так. При том это относится именно к тем, кто той же национальности, как-то так я это понимаю Может и так, согласно вики, нация национальность - разные понятия, только уж больно много общих букв Сейчас почти во всех странах уже такое смешение национальностей и прочего, что мне побольше по душе слова "патриотизм" или "любовь к родине", но никак не национализм
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#49 | Воскресенье, 09.11.2014, 00:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Может и так, согласно вики, нация национальность - разные понятия, только уж больно много общих букв Сейчас почти во всех странах уже такое смешение национальностей и прочего, что мне побольше по душе слова "патриотизм" или "любовь к родине", но никак не национализм Есть такое, потому я и предпочитаю ставить равно между национализмом и патриотизмом
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Joker
|
#50 | Воскресенье, 09.11.2014, 07:07
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
жить в одной стране и уважать другие народности....дружить....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Воскресенье, 09.11.2014, 07:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) жить в одной стране и уважать другие народности....дружить.... Поддерживаю!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#53 | Воскресенье, 09.11.2014, 23:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, смотря чего бутылка, хотя примирять может что угодно людей, хоть пиво, хоть водка, хоть саке, хоть миринда, хоть кока-колла, хоть квас)
мир, жвачка, секс, дружба
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 09.11.2014, 23:44
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#55 | Понедельник, 10.11.2014, 00:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, я бы сказал - более глобален этот момент.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 10.11.2014, 00:11
|
|
|
|
|
zarim
|
#56 | Понедельник, 10.11.2014, 00:33
|
Цитата Laozi ( ) zarim, я бы сказал - более глобален этот момент Ну, пока никто не видит, предлагаю пройти по коридору
в зал решения глобальных проблем
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#57 | Понедельник, 10.11.2014, 00:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
Беш)))))
|
#58 | Вторник, 11.11.2014, 20:22
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Национализм-это ужасно. Ненавидеть человека за то что он другой расы Идиоты
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Laozi
|
#59 | Вторник, 11.11.2014, 20:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Mid, а мы за патриотизм и интернационализм, национализм нам не нужен
|
|
|
|
|