pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кто-то себя чувствует одиноко иногда?
Alenka #16 | Пятница, Вчера, 19:54
Повелитель буйных
Юзер-бар +
пиши в личку..или тут

познакомлюсь
Статус: нет меня

Капелька #17 | Суббота, Сегодня, 08:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Alenka ()
пиши в личку..или тут

Привет девочки. Я не против...шептаться по углам. Дело Ваше. Но Правила хорошего тона это запрещают. Больше двух говорят в слух. Но это только Ваш выбор. hi redface
А тон, она же интонация имеет фундаментальное значение для пси.здоровья.

«Каждому своё, а своё не каждому»

Капелька #18 | Суббота, Сегодня, 08:54
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Я не принимала наркотики никогда, не пила.

То есть все факторы Вашего психоза были снаружи. Не внутри Вас. Механизм разрушения запустили внешние обстоятельства. Не внутренние. Что б было просто понятно, внутренние причины для разрушения психики, это может быть и что то съела не то (не специально) или там нанюхалась паров краски или выхлопных газов. Это все причины внешние. Снаружи Тела-а не внутри Тела.

Цитата Вика_Сама ()
Просто сильнейший стресс и учеба,
Стресс на учебу? Вы отличница? Переживали за *плохие* оценки ? Что не сдадите экзамен или там мама-папа будет ругаться?
Родители иногда любят стращать своих детей, вот будешь неучем, кому ты такой нужен(а). Будешь дворником работать и т.д.
Понимаете для чего человек в психодраме состригает волосы? Автоматически? Они мешают и раздражают. Одна волосинка в рот или в глаза попадет, это начинает бесить и раздражать, хочется их вырвать все на себе. Но вырывать больно, и обычно состригают. А челка как в глаза раздражает? Многие реально не переносят это состояние. А вроде мелочь. Одна волосинка, может довести до белого каления, особенно если она в супе. Почти шутка.
Женские волосы, это вообще такой серьезный предмет обсуждения. Девочек заставляют носить хвостики, косы заплетать. Кто то любит расчесываться, а кого то и силой приходиться заставлять. Одни любят, им телесно приятно, если голову расчесывают, другие наоборот, терпеть не могут когда их голову трогают.
В плане чувствительности. Кому то приятно, а кому то и неприятно прикосновения.

Капелька #19 | Суббота, Сегодня, 09:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Ребенку передалась болезнь, выстрелила в 7 лет, как надо было идти в школу. Устраивал психозы, приходилось класть в пб. 2 раза. Сейчас ему 13, пьет капельки неолептила, на домашнем обучении, обучается дистанционно, но программа обычной школы, хорошо учится, без троек. Он в принципе норм, но не может находится в обществе др людей, начинает матерится, гиперактивен, не слушается.

Личное. Моё. Меня всегда тааак возмущает что гипер АКТИВНОСТЬ-чуть ли не в диагноз превратили.
Тем более МАЛЬЧИКУ. Который обязан-прыгать, скакать,бить окна,драться, играть в футбол и т.д. Ну чего так все хотят привезти в овощное состояние и прямь один праздник послушания. Что б все ножкой ШАРкали-и чего изволите? А если тип характера такой-активный живчик?
Да, Родителям это не удобно. Потому что Папе надо идти с сыном и играть в футбол или ходить в походы или там на велосипеде кататься. А папа бабло зарабатывает в поте лица.
А сын вырастит и природа свое возьмет. Она возьмет-законы Природы вечны. И готовьтесь все услЫшать-
такие обвинения в адрес Родителей, что там уши в трубочку свернуться. Я не шучу.
У нас внук гиперавктивный. Мелкая гиперактивная. Да это шумно, это вечные движухи (пардон) в доме. Но очно Жизнь скучной не назовешь. Пока за детьми все уберешь и кг своего жира сбросишь.
Гиперавктивные люди по своей структуре как раз часто-Лидеры. Они заставляют всю свою Команду-Семью шевелиться. Двигаться. Зато мохом не кто не зарастет.
Ладно отвлеклась)) Реально бесит и честно возмущаюсь.

у Вас хороший Сын. Учиться хорошо,активный. Зачем из него делать не рыба не мясо?
Мяч футбольный купили , мужу в зубы и пшел с сыном гулять и играть. Причем без рассуждений и размусоливаний. Все хотят из мальчишечек сделать каких то гудаперчиваых мальчиков.
Мужчина по своей Природе. Кормилец, Добытчик и Воин, Защитник. Ну и как он будет защищать свою Семью-??

Капелька #20 | Суббота, Сегодня, 09:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дети это зеркало родителей. Это травильное Правило. Они зеркалят нас, родителей. Часто этого сами не понимая.
Тогда от куда в сыне -маты? Почему мальчишки ругаются матом? Подростки, они же подранки.
А они так пытаются показать свою взрослость. Типа он крутой мэн. Это и есть его защитная реакция.
А он и ненавидит общество. Он там *чужой*. И так вылезает его скрытая агрессия.

Ребенок не слушается? Но Вы то педагог. Но для нас это нормально-я сама сапожник без сапог..
Мы иногда можем помощь всем, а до своих детей достучаться- Высшая наука.

Вот я часто страдаю дивиантным поведением, Кого лично я буду слушаться? Только того кто умней меня, кто понимает меня и кого я УВАЖАЮ, Это мой критерий отбора для моего послушания.

Без личного уважения, даже Родители не будут авторитетами для сына. Потому что мужское начало, все равно свое возьмет.

Капелька #21 | Суббота, Сегодня, 09:22
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для справки.
Подранок — это зверь или птица, раненные на охоте, но не убитые.
Часто в народе говорят-как крылья перебили мне..

Капелька #22 | Суббота, Сегодня, 09:35
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По поводу матов. Нецензурщины.
Одно дело если это вырвалось, ну там кирпич на голову упал или на ногу наступили. Это простительно. Бывает. А если человек использует маты для связки предложений, это уже критически.
Вообще это относиться к греху-скверна+словие.

К нему так же относиться, частые упреки, не правильно говоришь.
Как пример твОрог или творОг, свеклА или свЕкла. И любимый вопрос многих Родителей-как ты со мной разговариваешь?!! Так не говорят хорошие, приличные или там порядочные Люди.
Все ругаются и иногда матом. Да это плохо, но ребенок всегда повторяет слова-которые сам часто где то слышит. Яблоко от яблоньки сами знаете, не когда далеко не укатиться.
Это просто информация к размышлению.

А о какой дружбе можно говорить вообще если мы пока не в состоянии подружиться сами с собой. И тем более с нашими детьми.
С чужими проще.. hi

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа