Алкоголизм - хорошо или плохо
|
|
Laozi
|
#1 | Среда, 12.11.2014, 20:34
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, можно и трезвыми дружить, я вот отказался от алкоголя вообще.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Среда, 12.11.2014, 20:40
|
Laozi, я не верю в отказ от алкоголя "вообще и полностью", разьве что кодирование или подшивка.... Трезвость - это хорошо, если у тебя получается - рад, честно я же считаю, что выпить немного, особенно в праздник, в хорошей компании или с любимым человеком - это не страшно, но!!! меру нужно знать и не нажираться аки свиня (было, каюсь, больше так не пью )
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#3 | Среда, 12.11.2014, 20:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, тоже было, знаю, не зарекаются, но обстоятельства у меня так складываются, что видимо даже по чуть-чуть пить не получится а нахрюкиваться так и подавно.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Среда, 12.11.2014, 21:41
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
loshadka
|
#6 | Среда, 12.11.2014, 23:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну вы даете я не пью и много таких же встречала ну не прикольно пить в определенном возрасте интересно а потом уже по привычке типа праздник или компания и так не хочется вернее вкус нравится тепло по телу а опьянение - от него просто воротит а потом доходит что можно не пить и чем трезвее тем лучше
|
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Четверг, 13.11.2014, 10:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тож алкоголь не пью. Только пиво безалкогольное.
|
|
|
|
Joker
|
#9 | Четверг, 13.11.2014, 10:22
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
попробовать хоть раз абсент)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#10 | Четверг, 13.11.2014, 10:43
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я последнее время по пиву убивался. Вот нравиться мне пиво с чипсами. Вкусно. Пристрастился. Пил через день. Но вот уже больше месяца как отказался.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#11 | Четверг, 13.11.2014, 10:47
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Я последнее время по пиву убивался. Вот нравиться мне пиво с чипсами. Вкусно. Пристрастился. Пил через день. Но вот уже больше месяца как отказался. иногда можно себе позволить... главное не злоупотреблять!!! зы: но от пива меня не торчит, больше в туалет хожу....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Четверг, 13.11.2014, 11:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) иногда можно себе позволить... главное не злоупотреблять!!! зы: но от пива меня не торчит, больше в туалет хожу.... а мне мало всегда, за следующей тарой идти приходится, никогда расчитать не получится, зато на следующий день нини - закон такой да и не хочется никогда похмеляться.
Опять офтопим господа?))
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Четверг, 13.11.2014, 12:22
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) попробовать хоть раз абсент))) он запрещен у нас. в Чехии был разрешен самое интересное это ритуал в ложку с дырочками насыпают сахар льют на него абсент и поджигают и оно капает в стаканчик сам абсент ядовитозеленый какого то особого эффекта (не алкогольного) не заметила разве что стало тяжело идти лениво и пьяно и это состояние не получалось прогнать красиво но это и все
предлагаю переименовать тему "алкоголизм - хорошо или плохо"
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Четверг, 13.11.2014, 12:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) он запрещен у нас. в Чехии был разрешен самое интересное это ритуал в ложку с дырочками насыпают сахар льют на него абсент и поджигают и оно капает в стаканчик сам абсент ядовитозеленый какого то особого эффекта (не алкогольного) не заметила разве что стало тяжело идти лениво и пьяно и это состояние не получалось прогнать красиво но это и все
предлагаю переименовать тему "алкоголизм - хорошо или плохо" почему запрещен? у нас его свободно продают....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Четверг, 13.11.2014, 12:32
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
только вот натуральный или нет? но дорогой....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|