О приключениях на свою попу
|
|
loshadka
|
#16 | Среда, 03.12.2014, 11:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
может оно стоит сказки бываю где герои видят что то ужасное все заканчивается хорошо но они не в лучшей форме остаются
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Среда, 03.12.2014, 18:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, самому любопытно, но инстинкт самосохранения преобладает пока
|
Статус: тута я
|
|
|
Шико
|
#18 | Четверг, 04.12.2014, 10:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Самому побывать в роли попаданца. Разве это не интересно. Сколько я книг с сюжетом в котором герой попадает в другой мир прочитал. Люблю фантастику. Кстати смеяться над историями встречи с необычным не стоит. Современной науке далеко не все доступно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Четверг, 04.12.2014, 10:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Самому побывать в роли попаданца. Разве это не интересно
Рарог, интересно, если быть уверенным в том, что вернёшься туда, где тебя взяли, и не только сам, а и твой разум тоже вернётся Судя по отзывам, большинство тех людей, которые пообщались там с призраками, теперь нуждаются в серьёзном лечении, видно не всё так просто
|
|
|
|
loshadka
|
#20 | Четверг, 04.12.2014, 12:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вспоминается нарния щелкунчик сказка "черная курица" герои уходят в другой мир
|
|
|
|
Шико
|
#21 | Четверг, 04.12.2014, 13:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Таких книг сейчас почти каждая вторая в фантастике. Иногда подаются хорошие. Например книги Евгения Красницкова. Серия Отрок и Сотник.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
loshadka
|
#22 | Четверг, 04.12.2014, 13:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, я почти не читаю только если что то полезное сложно читать ну и не жалую это занятие
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Четверг, 04.12.2014, 21:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Люблю фильмы о призраках и приведениях, о параллельных мирах
|
|
|
|
loshadka
|
#24 | Четверг, 04.12.2014, 21:34
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
например?
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Пятница, 05.12.2014, 00:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нууу, так сразу и не вспомнить Сонную лощину смотрела?, там правда финал реальный, но сам сюжет - мне понравился,... блин, ни одного названия вспомнить не могу
А ты в детстве приведений и духов вызывала?
|
|
|
|
loshadka
|
#26 | Пятница, 05.12.2014, 00:41
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сонная лощина про всадника без головы? Кэндимена вспомнила не вызывала но ждала инопланетян - не прилетели гадала в ночь на рождество нужно было кинуть валенок назад куда будет указывать в той стороне суженый валенок улетел на крышу не замужем жду карлсона
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Пятница, 05.12.2014, 00:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Сонная лощина про всадника без головы? Нет, но фильм стоит просмотра, если будет возможность, посмотри
Цитата loshadka ( ) не вызывала но ждала инопланетян - не прилетели Я только их тарелку видел, мне этого хватило
Цитата loshadka ( ) валенок улетел на крышу не замужем жду карлсона Карлсона нужно на варенье ловить, оставь баночку на подоконнике, только привяжи её к колокольчику, чтоб по тихому не спёр
|
|
|
|
loshadka
|
#28 | Пятница, 05.12.2014, 00:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я только их тарелку видел, мне этого хватило опа то девочки-призраки то тарелки расскажи
о вспомнила офигенный мульт "унесенные призраками"
Цитата mocking good Карлсона нужно на варенье ловить, оставь баночку на подоконнике, только привяжи её к колокольчику, чтоб по тихому не спёр нет варения только мед но боюсь что только мухи прилетят я конечно толерантна но не до такой степени да и не правильно это суженых ловить подманивать
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Пятница, 05.12.2014, 01:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) опа то девочки-призраки то тарелки расскажи Окей, но не сегодня, спатки хочу
Цитата loshadka ( ) о вспомнила офигенный мульт "унесенные призраками" один из моих любимых, прикольно снят, а ещё прикольный: Труп невесты, роли озвучивали Джонни Деп и не помню кто, она в Мерлине снималась
Цитата loshadka ( ) нет варения только мед Значит Карлсон не придёт Не отчаивайся, друг К тебе лезет Винни Пух
|
|
|
|
loshadka
|
#30 | Пятница, 05.12.2014, 01:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) К тебе лезет Винни Пух ой что прям лезет? не люблю такого может пегасик или единорожек или кентавр на худой конец
|
|
|
|