Joker: письма из дурдома
|
|
Joker
|
#181 | Среда, 28.01.2015, 16:15
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) У нас кипяток получали не все - только те, кто приглянулся санитарам.И только утром . Дальше заваривали кто чай, а кто кофе. Те, кому кипятка не полагалось, заливали заварку или кофе горячей водой из-под кранов. Всё это в туалете. Там же и пили. Известнейшая больница на всю страну, а людей до скотов низвели!Также постоянно речь шла о том, что нужно пить побольше воды, чтобы выводить НЛ из организма. Не менее 2-х литров в день. Родственники столько воды натаскать не в силах. В результате все опять-таки пили воду из-под крана... Вериока, что же это за ужасная больница, про которую вы говорите???
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#182 | Среда, 28.01.2015, 16:59
|
Цитата Вериока ( ) Также постоянно речь шла о том, что нужно пить побольше воды, чтобы выводить НЛ из организма. Не менее 2-х литров в день А в свободном доступе - только вода из под крана? Да уж..... Да и чаи разные бывают, может чёрный и действует отрицательно с кофе, а зелёный, травяной или ягодный?
|
|
|
|
loshadka
|
#183 | Четверг, 29.01.2015, 01:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джокер, интересно вышло, ты пишешь как там все, а как же впечатления? Как тебе все это было? Как будто понравилось, но если подробней? Ты же НГ там наверное встретил
|
|
|
|
Вериока
|
#184 | Четверг, 29.01.2015, 01:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вериока, что же это за ужасная больница, про которую вы говорите??? Кащенко, ныне Алексеевская
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#185 | Четверг, 29.01.2015, 11:42
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Джокер, интересно вышло, ты пишешь как там все, а как же впечатления? Как тебе все это было? Как будто понравилось, но если подробней? Ты же НГ там наверное встретил Да и новый год я там встретил, и все остальное... Впечатления как о не самой худше больнице, но и не лучшего персонала...... "все можно что нельзя" ..... я бы так сказал... и смотря где..... Один раз напичкали всякими лекарствами(которые сами потом не могли вспомнить какие) и пошла сильнейшая аллергия... весь распух и стал к в той сказке про винни пуха..... даже губами не мог пошевелить....А в целом..... ну что еще сказать..... Жалко конечно что новый год я так и не встретил(хоть это и мой год) и рождество и все отсальное..... СПАСИБО моим родителям за такую неприметную заботу...... Обо мне....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 29.01.2015, 11:42
|
|
|
|
|
loshadka
|
#186 | Пятница, 30.01.2015, 23:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встретил НГ отдельно от родителей с товарищами по несчастью
|
|
|
|
Joker
|
#187 | Суббота, 31.01.2015, 01:56
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да.... Жалко так и не встретил новый год... Да и вообще у меня какая то невезуха с праздниками....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#188 | Суббота, 31.01.2015, 22:24
|
Цитата Joker ( ) Вериока, что же это за ужасная больница, про которую вы говорите??? У нас тоже кипяток получали не все
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|