Милые Леди, с 8 Марта!!!
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Целиком присоединяюсь!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#3 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спасибо zarim и Laozi
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:26
|
8 марта я желаю, Все то, о чем мечта, Мечта моя отблагодарить, И добрые слова вам подарить.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, zarim, спасибо огромное!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#6 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:34
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Всем большое, пребольшое, за пожелания, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи!
девочек всех поздравляю!
|
|
|
|
Луна
|
#7 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:44
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я уж по-старинке:
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:52
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Блин... спасибо, парни )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#10 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спасибо Wtroff, Шурик, Луна
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 08.03.2015, 07:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, Луна, Ляйсан, Wtroff, спасибо вам!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Воскресенье, 08.03.2015, 13:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В году немало дней и среди них Есть день прекрасный по весне — 8 Марта, Наряднее всех прочих выходных, Конечно же, гораздо ароматней.
В нем все: благоухание цветов, Парфюмов опьяняющие ноты, Восторг и миллиарды нежных слов, Страсть, преклонение, защита и забота.
Всех женщин с радостью готовы поздравлять! Пусть душу до краев наполнит счастье, Любовь не перестанет окрылять И вдохновлять на подвиг в одночасье.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 08.03.2015, 14:27
|
|
|
|
|
Netu
|
#13 | Воскресенье, 08.03.2015, 13:35
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поздравляю всех с праздником Весны!!!!!
И пусть в подарок будет мое маленькое мартовское эссе...
Две прекрасные женщины. Одна, уже в возрасте, уходящей, строгой и холодной красоты. Вторая – юная и прекрасная, тревожащая сердца поэтов. Две женщины, которых угораздило влюбиться в одного и того же, молодого, совсем еще ветреного, с переменчивым настроением, неустойчивым поведением, юношу.
Говорила одна другой. Ты не стой у меня на пути. Ты пойми, это мой последний роман, я его тебе не отдам. Встану я у тебя на пути сильной вьюгой, холодной метелью. Я укрою его от тебя, мягким снегом и стойким морозом. Отступи, подожди хоть немного, дай мне счастья, мгновений последних, уходящей любви насладиться.
Отвечала другая, в ответ. Отпусти ты его. Молод он, и не ведает, что творит. И не стужа ему нужна, и не ложе из снега и вьюги. Ты прекрасна еще, но мертва уже, красота твоя, жизнь твоя прожита, не вернет он тебе, и не молодость, и не силы. Я теплом, пеньем птиц и журчаньем ручьев, разбужу его сердце, согрею любовью. Уложу на поляну из первых цветов, дуновением легкого ветра укрою. И не прячь ты его от меня, я найду его, где бы он ни был.
Две прекрасные женщины, Зима и Весна, обе любят его, не хотят уступать, этот ветреный Март, легкомысленный и бестолковый.
Сообщение отредактировал(а) Netu - Воскресенье, 08.03.2015, 13:39
|
|
|
|
|
Алсо
|
#14 | Воскресенье, 08.03.2015, 14:02
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
tanit
|
#15 | Воскресенье, 08.03.2015, 19:03
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Алсо, Netu, almanack, Вериока, Шурик, Луна, Ляйсан, Laozi, zarim, спасибо!!
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|