Большие и маленькие желания, мечты, хотения
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1 | Вторник, 13.05.2014, 12:42
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Давайте сюда будем писать о своих желаниях, мечтаниях. Можно красивые картинки выкладывать, типа карты желаний, будем визуализировать.
Я вот очень хочу одежку себе обновить. Прикупить пару платьев, юбочек, кофточек, туфелек, босоножек, ой столько всего желается. Еще флакончик чувственных, едва уловимых духов, браслетик из жемчуга...
Сообщение отредактировал(а) Мышка - Вторник, 13.05.2014, 12:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Вторник, 13.05.2014, 12:51
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
а я лошадку хочу
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Вторник, 13.05.2014, 13:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Вторник, 13.05.2014, 14:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я хочу научиться читать свои и чужие стихи. А то я боюсь публики, бубню монотонно себе под нос . Уже договорилась с одной дамой-режиссером об уроках сценической речи. На эту неделю у меня есть еще халтурка, буду занята, а со следующей начнем. Одежку я тоже новую хочу. Почти все, что назаказывала в интернет-магазинах, оказалось неудачным. По магазинам ходить разучилась, Баловать себя еще уметь надо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Вторник, 13.05.2014, 14:22
|
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Вторник, 13.05.2014, 14:51
|
Вериока, тренируйся дома громко вслух читать, а чтоб публики не бояться, представь, что ты в лесу, а вокруг не люди, а деревья. Еще не помешает немного здорового пофигизма, знаем, плавали....
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#6 | Среда, 14.05.2014, 06:19
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо за браслетик!
А еще давно мечтаю о большом красивом зеркале в полный рост и о кресле-качалке. Вот надеюсь, что когда-нибудь эти мои хотения сбудутся.
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#8 | Среда, 14.05.2014, 13:32
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ёжик_в_тумане, на качелях любишь кататься? В детстве любила кататься на качельках, а сейчас не могу, голова сразу кружится. Надеюсь, что на кресле-качалке такого головокружения не будет
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Среда, 14.05.2014, 14:06
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Надеюсь, что на кресле-качалке такого головокружения не будет Не будет))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Среда, 10.04.2019, 15:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хочу поехать посмотреть Китай. Все таки экзотические страны это так интересно. Еще хочу сделать нормальный ремонт в квартире. Но денег нет и не будет
|
|
|
|
|