pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Агрессивное поведение на улице
Луна #61 | Суббота, 26.12.2015, 17:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В общем, дай дураку в руки мобилу - он непременно что-нибудь наснимает , выложит в инет, а потом его засудят. Я читала - медсестры устроили издевательскую фотосессию в реанимации с больными без сознания и выложили в интернет. Медведице тут взрывчатку скормили, сняли фильм и тоже выложили. Какие-то машинисты на рельсах раздавили медведя и тоже зачем-то все выложили. В общем, ждем-с новых фото и роликов dq
Статус: нет меня

Шурик #62 | Суббота, 26.12.2015, 18:33
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Родина ждёт героев, пи#да рожает дураков".

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Ляйсан #63 | Суббота, 26.12.2015, 19:35
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
люди не знают, как выделиться.
Смотрела не так давно фильм "Бердман", в общем нормально показали эту современную ненормальную жизнь, где не знаю что надо сделать, чтобы выжить, а позор оказывается часто наиболее легким путем к известности и даже к признанию...
Увы.
Но фильм кстати рекомендую. Я правда испереживалась вся на нем. Но для так сказать подтверждения понимания....
А вот на фильме "Маленький Будда" с Киану Ривз наоборот успокоилась как-то. Пусть там типа сказка, типа не сказка а не знаю что, но в целом, умиротворило.

Ляйсан #64 | Суббота, 26.12.2015, 19:37
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А там ведь, говорят, с какого-то количества просмотров начинают денюшку платить....
Так что у молодежи это шанс покреативиться и подзаработать на этом. (как и у примолодившейся стародежи)

Шико #65 | Вторник, 29.12.2015, 07:07
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ()
А вот на фильме "Маленький Будда" с Киану Ривз наоборот успокоилась как-то. Пусть там типа сказка, типа не сказка а не знаю что, но в целом, умиротворило.

Выступления Далай Ламы успокаивают еще больше.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа