pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мир который нас удивил
almanack #76 | Четверг, 29.08.2024, 20:32
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что за «Каскадеры» (The Fall Guy)
Дата премьеры: 3 мая 2024 года в зарубежном прокате
Страны производства: США, Австралия, Канада
Режиссер: Дэвид Литч
Сценаристы: Дрю Пирс, Глен А. Ларсон
В ролях: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Уэддингхэм, Тереза Палмер, Стефани Сюй, Уинстон Дьюк, Бен Найт, Адам Данн
Жанры: боевик, комедия
Фильм, похожий на «Каскадеров»: «Славные парни» (2016)
Продолжительность: 2 часа 6 минут
Где смотреть: Amazon (сервис официально недоступен в России)

Каскадеры /The Fall Guy/ 2024, КП:7.2, IMDb:7.00

Экшен-комедия Дэвида Литча, режиссера "Джона Уика" и "Быстрее пули". Фильм создан по мотивам одноименного американского телесериала 1980-х. В актерском составе: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон. В центре истории Кольт Сиверс - каскадер с большим опытом, который с легкостью справляется с трюками любой сложности, но однажды потерпел неудачу. Спустя некоторое время его приглашает принять участие в съемках нового фильма бывшая девушка. Дело осложняется тем, что со съемочной площадки пропадает главная звезда и Кольт пытается его найти. "Каскадеры" - самый личный фильм в карьере режиссера, потому как он сам бо́льшую часть своей жизни проработал каскадером. Это его дань уважения не только дублерам, но и индустрии в целом. Вышло чуть медленнее по темпу, чем в прошлых фильмах, ведь здесь все трюки выполнены с минимальным применением компьютерной графики. "Каскадеры" удачно сочетает боевик и комедию, а еще здесь одинаково интересно наблюдать как за трюками, так и за диалогами. В целом сюжет довольно прост, а главная функция - развлекательная, с этим фильм справляется отлично.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 29.08.2024, 20:34
Статус: нет меня

almanack #77 | Вторник, 10.09.2024, 04:56
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джонни Деппу предложили 300 миллионов за возвращение

Инсайдеры сообщают, что легендарный голливудский актер снова примерит образ капитана Джека Воробья.

После победы в суде над Эмбер Херд и снятия всех обвинений Джонн Депп будто бы заново родился. Актер стал желанным гостем на телевидении, радио, да и концерты с его участием собирают аншлаги.

Похоже, настало время вернуться в кино. Инсайдеры сообщают, что Джонни Деппу предложили вновь примерить образ капитана Джека Воробья в новой части «Пиратов Карибского моря».

Студия «Дисней» уже связалась с ним и сказала, что заплатит… 300 миллионов долларов за участие в грядущей картине. Якобы в эту сделку также войдет сериал о молодости Джека Воробья и его корабля «Черная жемчужина».

Сообщается, что уже имеется черновик со сценарием будущих похождений главного героя. В студии с оптимизмом смотрят на то, что Джек Воробей может вернуться к роли одного из главных персонажей в своей карьере.

Пока что никаких официальных комментариев по этому поводу никто не давал, сам Депп ранее говорил, что хотел бы снова сняться в «Пиратах», но затем его стали «отменять» из-за скандала с бывшей женой Эмбер Херд.

Отметим, что Джонни Депп после суда уже снимался. Его пригласили на главную роль в фильм «Жанна Дюбарри», где он сыграл короля Людовика XV.

«Пираты Карибского моря» (англ. Pirates of the Caribbean) — серия приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море.

Главные герои франшизы
— пиратский капитан Джек Воробей (Джонни Депп), кузнец и сын пирата Уилл Тёрнер (Орландо Блум) и дочь губернатора Элизабет Суонн (Кира Найтли).

Сюжеты фильмов соединяют воедино и преобразовывают многочисленные мифы, легенды и реальные истории, связанные с кораблями и пиратами. В частности, новую интерпретацию приобретает легенда о корабле-призраке Летучем голландце.

В серии вышло пять фильмов:

«Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» (2003).
«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006).
«Пираты Карибского моря: На краю света» (2007).
«Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011).
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017).

Планируется выход шестой части — «Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны».

Джонни Депп — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Он наиболее известен своими ролями в фильмах Тима Бёртона, таких как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Эд Вуд», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Алиса в Стране чудес».

Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 10.09.2024, 04:57

almanack #78 | Среда, 18.09.2024, 18:02
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Аргайл: Супершпион (Argylle)
Жанры: боевик, комедия
Страны: США, Великобритания
Режиссер: Мэттью Вон
Сценарист: Джейсон Фукс
В ролях: София Бутелла, Генри Кавилл, Дуа Липа, Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Джон Сина, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон, Кэтрин О’Хара, Ариана ДеБос
Дата премьеры: 2 февраля 2024 года
Где смотреть: в зарубежном прокате и на Apple TV+

Сюжет
. Стеснительная писательница Элли прославилась благодаря серии книг про шпиона Аргайла. Неожиданно для себя она оказывается втянута в настоящие разборки тайных служб — дело в том, что ее книги словно предсказывают реальные события. Поможет Элли только шпион Эйлен: он не такой красивый, как Аргайл, но зато настоящий.

Но когда она сталкивается с творческим кризисом при окончании пятого романа, то решается на поездку на поезде к своим родителям. Там Элли лицом к лицу сталкивается с оборотной стороной своих книг — оказывается, они весьма точно описывают работу действующей преступной организации, и теперь Элли — их цель номер один.

С помощью агента из конкурирующей организации Элли удаётся выяснить, что её творчество на самом деле её подавленные воспоминания. Вместе с воспоминаниями к Элли возвращаются её смертоносные навыки, и она встаёт на путь мести организации, на которую раньше работала, — так называемому «Подразделению».

Год производства: 2024. Платформа: Apple TV+. Возраст: 16+. Рейтинг MPAA PG-13.

Продолжительность: 2 ч 19 мин.

Зачем ждать
. Режиссер «Люди Икс: Первый класс», «Звездной пыли» и всех частей франшизы Kingsman Мэттью Вон снова снимает комедийный боевик про шпионов. Судя по трейлеру, в картине будет много интересно поставленных драк и эффектного экшена. Бонусом — Генри Кавилл в роли вымышленного шпиона Аргайла. Хотя первым критикам картина скорее не понравилась.

Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 18.09.2024, 18:03

almanack #79 | Среда, 18.09.2024, 18:08
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Охотники за привидениями: Леденящий ужас (Ghostbusters: Frozen Empire)
Жанры: фантастика, приключения, комедия
Страна: США
Режиссер: Гил Кинан
Сценаристы: Гил Кинан, Джейсон Райтман
В ролях: Кэрри Кун, Маккенна Грейс, Энни Поттс, Пол Радд, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Финн Вулфхард, Пэттон Освальт, Кумэйл Нанджиани, Эмили Элин Линд
Дата премьеры: 22 марта 2024 года
Где смотреть: в зарубежном прокате

Сюжет. Семья Спенглер покидает городок Саммервилл и возвращается в пожарную часть в Нью-Йорке — туда, где начинали первые охотники за привидениями. Старая и новая команды должны объединиться, чтобы противостоять древней силе, способной погрузить Землю в новый ледниковый период.

Зачем ждать. Первая часть новых «Охотников за привидениями» продолжала и одновременно перезапускала классическую франшизу. Причем это было не повторение старых сюжетов, а переосмысление в духе «Очень странных дел». В финале первого фильма появилась и старая команда охотников. В сиквеле их роль должна стать существенней, а сами приключения — более масштабными. Ведь герои перемещаются в большой город и сражаются с более опасным врагом.

История разворачивается вокруг сейсмолога Гэри Груберсона, дочери Игона Спенглера Келли и её детей Тревора и Фиби. Они отправляются в Нью-Йорк и селятся в знаменитой пожарной части. Во время очередного задания новые охотники разносят улицы города. Из-за этого на них обращает внимание мэр Уолтер Пек, который мечтает объявить борцов с призраками вне закона.

В центре сюжета также древний артефакт — бронзовый шар, в котором поселился могущественный дух Гаррака, способный вернуть всю планету в ледниковый период. Дух освобождает призраков, удерживаемых в хранилище, и замораживает весь город среди лета.

Продолжительность фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» — 1 час 55 минут.

Фильм «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» имеет возрастное ограничение 12+

Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 18.09.2024, 18:12

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]