pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Глазам своим не верю
серый #46 | Понедельник, 17.08.2015, 06:12
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Прикол в том что бараны сами себя охраняют и строят. Назови одного из баранов старшим бараном и он будет поддерживать стадную систему.
Мало вобще кто думал о том что такое настоящая свобода и демократия.
Во первых каждый человек должен иметь свой участок планеты Земля и природных ресурсов. То есть Земля должна быть поделена на всех поровну.
Во вторых налоги должны быть по желанию. Хочу плачу, не хочу не плачу. На что хочу на то и плачу. Не нравится мне к примеру армия? Не даю деньги на армию. Ну и всё в том же духе.
Конечно это бред и такого никогда не будет.
Хотябы потому что люди смертны. Песок.
Все государства Земли строятся на песке. Все цивилизации погибли. Майя, ацтеки, инки, древние индийцы и тд и тд.
Вобще в принципе никто не выжил из тех людей что жили 130 лет назад.
Можно сказать что человечество жившее 130 лет назад исчезло, умерло, погибло. Цивилизация сдохла. Нет? А где хоть один чел которому 130 лет?
Статус: нет меня

серый #47 | Понедельник, 17.08.2015, 06:27
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Песочные бараны. Биороботы.
А вы знаете зачем сущям создавшим Вселенную такие существа как люди? А им нравится править Вселенной. Не планетой Земля, не какимто парсеком, а Вселеной!
Для этого нужно обьеденять планеты под одно руководство. Как? Нужны корабли. Нужен космический флот.
Как его построить, сделать? Нужны матерьялы и существа которые будут строить эти корабли.
И главное!
Как заставить эти существа строить космические корабли? Не какие-то трёхместные шлюпки, а огромные корабли размером с город Москва!
А щас посмотрим что для этого надо и что для этого есть.

серый #48 | Понедельник, 17.08.2015, 06:31
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати, не советую никому нападать на меня, на нас. Случайности бывают разные. Счастливые и несчастливые. А за Миранду можно и ответить.

серый #49 | Понедельник, 17.08.2015, 06:37
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Итак, что есть для строительства кораблей?
Матерьялы есть? Есть. Какие? Где?
Всё уже выкачано из Земли и подготовленно!
Как вы думаете, зачем была сделана вторая мировая?
Она дала огромный толчек, стимул к разработке недр. К добыче всего что только можно.
Затем холодная война. Тоже дала стимул к этому. И к разработке ядерного оружия, компьютеров, атомных реакторов.

серый #50 | Понедельник, 17.08.2015, 06:49
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вопрос.
Почему долбаные инопланетяшки просто не прилетели, не дали разные технологии людям и не научили нас делать корабли?
А потому, что это будут корабли землян! И земляне (да и владельцы других планет) не отдадут свои ресурсы.
А для космического флота нужны огромные ресурсы!
Как их взять по хитрому и нахаляву? Да ещё и построить корабли нахаляву в которые погрузить эти ресурсы. Как?
Для этого существует разведка космического флота. Они действуют скрыто, вынуждая жителей планет самих всё сделать и поднести им на блюдечке. Как?
Щас.

серый #51 | Понедельник, 17.08.2015, 07:05
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Разведка прилетает на планету и скрыто захватывает власть. С их технологиями сделать это лет 200 назад плёвое дело.
Да и власть им нужна постольку поскольку. Не так нужна власть как то чтоб люди делали то что им надо. Скорее всего они действуют скрытым внушением, как сущи. Думаю в разведке магов как грязи.
И сущей там тоже думаю достаточно)).
Что говорит о том что Земля захвачена такими разведчиками?
Ну во первых им надо действовать скрытно. Скрывать всю инфу о присутсвие инопланетян на планете. Есть? Ещё какое ЕСТЬ!!!
Любая инфа об виденых космических кораблях тщательно скрывается, высмеивается, считается бредом и шизой! Средствам массовой информации моментально затыкают рот при попытке вскрыть такую инфу. Есть? Есть!
Я лично видел в новостях как засняли что тарелка садится на какойто завод. Показали один раз и всё! Хотя обычно одни и те же новости крутят целый день. Значит ктото им приказал убрать эту инфу. Кто? Зачем?

серый #52 | Понедельник, 17.08.2015, 07:11
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Землянам такую инфу скрывать незачем! Это выгодно и нужно только инопланетянам. При условии если они работают скрытно. А возможно скрывать такую инфу при условии что вся власть находится в их "руках".
Прикол в том, что тщательно и массово скрывая инфу о своём присутствие они тем самым выдают что они давно захватили власть и что намеренья у них отнюдь не добрые!

серый #53 | Понедельник, 17.08.2015, 07:16
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Намеренья сдоить планету. Мои поздравления)).
Что такое Миранда? Есть фантастический фильм про то как космический Альянс произвёл некий опыт на планете Миранда. Изза этого население планеты полностью погибло. На самом деле фильм сделан "нашими" сущами. Это намёк на Землю, которую выдоят и уничтожат.

серый #54 | Понедельник, 17.08.2015, 07:19
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Что надо чтоб выдоить планету?
Захват власти. Есть.
Выкачка ресурсов. Есть.
Постройка кораблей. Есть? А вот это мы сейчас рассмотрим подробней и вы офигеете!

серый #55 | Понедельник, 17.08.2015, 07:33
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Для кораблей нужны металлы. Медь, нержавейка и тд. Собирают их по всей планете? Ещё как! Есть.
Далее нужны компьютерные и другие технологии, чтоб сделать системы управления, координации и навигации. Есть.
Далее нужны атомные реакторы чтоб питать корабли. Есть.
Атомное и другое оружие. Есть.
Но нет антигравитационных двигателей!
Реально нету?
А из чего они делаются? Из полупроводников.
А есть ли на Земле чтото огромное сделанное из полупроводников? Есть! Прикиньте?)).
Андронные колайдеры! Которые стоят миллиарды бабок, а практической пользы от них ноль! Что бы там не говорили. Пользы ноль! Так нафига их строили? Что, правительства такие тупые? Отнюдь.
Вот вам факт, который некуда девать и который не лезет ни в какие ворота, как его не пихай!
Лезет он только в антигравитационные двигатели космических кораблей.

серый #56 | Понедельник, 17.08.2015, 07:42
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Далее.
Для постройки нужно много людей. И людей опытных. Работящих. Разбирающихся в электроннике, ядерных реакторах, полупроводниках, разных видах производств. Есть?
А сейчас обьясните мне с какого хрена в Китае вдруг произошел такой взлёт рождаемости и они так быстро расплодились до 1.5 млрд? И к тому же они работяги, обладают всеми видами производств и тд, по списку.
Есть значит раб сила для строительства кораблей? Есть.
Но остаётся вопрос. Как заставить их строить эти долбаные корабли и загрузить в них ресурсы?

серый #57 | Понедельник, 17.08.2015, 07:56
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А вот для этого надо сделать так чтоб они просто вынужденны были строить эти корабли и грузить туда ресурсы. Как?
Спасайся кто может!
То есть надо загадить Землю атомной грязью, дать людям технологии для постройки кораблей и они хочешь не хочешь будут вынужденны построить и затарить корабли и покинуть Землю.
Но как изгадить Землю?
Атомная война!
Руками землян. Больше половины землян погибнет. Планета будет загажена и медленно умирать. Думаю инопланетяшки даже не вспотеют. Они спустятся на белых конях и "подадут нам руку помощи". Будут сокрушаться, как это мы люди сами себя почти уничтожили. Научат делать корабли. И возьмут нас в свой флот. Под их чутким руководством.
Они спасители, мы их должники.
Вот так работает разведка космического флота и Альянса.
И никаких вам инопланетных нашествий, захватов планеты и тд.
СПАСИТЕЛИ прийдут!!!

серый #58 | Понедельник, 17.08.2015, 08:08
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вот вам и глазам своим не верю.
А ещё после постройки кораблей землян может "случайно" выкосить какой- нибудь мор. И всё шито крыто!
Вот вам и факты которые не лезут ни в какую логику, а лезут только в вышеприведённую сказочку.
1. Массовое утаивание инфы про инопланетян.
2. Китайцы.
3. Андронные колайдеры.
4. Новый виток холодной войны.
Думаю основной флот инопланетян уже на подходе. Но они чучуть не успеют долететь чтоб спасти землян от атомной войны.
Аминь.
Сейчас вы понимаете что атомная война будет! Обязательно! Над этим работают все правительства Земли! При этом сами не понимая что делают.

серый #59 | Понедельник, 17.08.2015, 08:19
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я тут высчитывал, и выходит что должно упасть евро. Оно потянет за собой доллар. В Америке будет кризит. Она потеряет власть над миром и её начнут везде притеснять. Давить на ДЕМОКРАТИЮ!!!
Низзя!
И Америка будет вынужденна начать атомную войну. Чтоб спасти демократию. На самом деле чтоб удержать власть над миром. А ещё больше на самом деле чтоб подкормить космический флот нашими ресурсами.
Россия войну не начнёт. Она типа за мир. Миротворец.
Китай и Япония должны остаться в стороне.
Думаю раздолбают запад России, пол Европы и пол Америки.
Вот и сказочке конец, а кто слушал, вам писец))).

Вериока #60 | Среда, 16.09.2015, 18:45
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот и вариации на тему:
[flv]https://youtu.be/CeocE5-qYTI[/flv]

Автор Андрей Орлов (Орлуша)

Вот и, правда, интересно стало - кто автор. (У Фрекен Бок -Б.Ихлов)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »